12月17日,由微博商学院与新浪重庆联合主办的“2020金图钉·最赞微营销评选”隆重启幕。作为重庆区域营销评选奖项之一,本届评选集纳了2020年度最优秀的营销团队及案例。

  1月18日,本届评选年度案例重磅公布,在200余例报选案例中,重庆人力资源开发服务中心凭借案例《“2020中国猎头行业发展峰会”线上营销》荣获本届评选“最赞互动营销”大奖。据悉,人才资源是第一资源,猎头业务作为人力资源服务业的一个细分领域,促成中高端人才的市场化流动和合理配置,是企业获取人才的重要渠道之一。2020第三届中国猎头行业发展峰会通过线上招募,线上直播的方式充分交流人才信息,分享人力资源知识,并在线上网友的见证下,拉开重庆人力资源服务产业园科学城园区的序幕。

  最赞互动营销:挖掘用户兴趣点 把住营销的灵魂

  金图钉最赞互动营销旨在表彰在互动探索过程中,参与、体验等方面有杰出表现的优秀营销作品。互动是社交媒体时代的营销灵魂,微营销中品牌对于用户参与感和兴趣点的挖掘要远多于对产品自身特质的强调,越来越多的核心用户分摊品牌权益,并成为解读者甚至造物者。

  组委会表示:“最赞互动营销背后的营销团队牢牢把住了营销链中最具核心价值的一环——通过互动而发展的圈层经济。”