走过不平凡的2020,每一次迸发的灵感,每一个新鲜的创意,每一个闪闪发光的营销人都值得被看见——12月17日,由微博商学院与新浪重庆联合主办的“2020金图钉·最赞微营销评选”重磅启幕!评选将从“最赞事件营销”、“最赞互动营销”、“最赞口碑营销”、“最赞整合营销”、“最赞品牌营销”等五个维度发现和表彰新媒体创意、社会化营销作品及案例。

  多年来,“金图钉·最赞微营销评选”立足于重庆,深耕本地营销市场,广泛辐射全国营销市场。历经七年,“金图钉·最赞微营销评选”已得到业界的充分肯定与认可,吸引了重庆地区乃至全国千余优秀营销案例积极参评。

  如此重磅的营销案例评选盛典评选标准是什么?评委阵容有哪些大咖?

  2020年金图钉评委组全面升级,惊喜发布!五位在市场营销、广告公关领域拥有资深经验的行业大咖倾情加入,他们或是有广为人知的营销案例,或是在专业上有独到见解。

从左至右依次为:葛景栋、冯颙、朱磊、王敏、李作民从左至右依次为:葛景栋、冯颙、朱磊、王敏、李作民

  本届评委会主席由微博高级副总裁葛景栋担任;评委会成员有:StoryWork 商业战略讲述咨询创始人、微博商学院顾问冯颙,暨南大学新闻与传播学院广告学系副教授、中国广告协会学术委员会委员朱磊,微博商学院院长王敏,成都宽窄巷子总策划,重庆城市营销研究会副会长李作民。

  五位有着丰富经验和方法论的业内人士将以更专业、更开放、更多元的视角进行案例评选。

  独立营销单位或个体创作的社会化营销案例作品均可提报参评。点击官方报名通道(http://cq.sina.com.cn/zt_d/2020jtd/),下载并填写报名表后,将其与参评案例材料发送到赛会指定邮箱即可(参选报名文档中若存在链接,请保证链接能正常打开,如有附件,附件中所使用图片尽可能使用高精度可印刷图片)。

  参选个人/单位对报名文档中的信息真实有效性负有完全责任,需要提醒参赛者参选文档中所陈述的事例和实践务必产生于2020年1月1日-12月31日期间,且参选报名截止时间为12月31日,逾期不接受补录报名。

  “金图钉·最赞微营销评选”,致敬每一个营销人,期待与你相遇!