编者按:两江新区消费市场火热,来自两江新区现代服务业局的数据显示,今年前三季度,两江新区直管区社会消费品零售总额达428.3亿,在今年受疫情影响的情况下,仍保持增长。记者打探到,目前新区已有或在建多个商业综合体,各有亮点特色。江小妹正推出系列报道,进行一一打探,目前已推出的有礼嘉天街、一奥天地、金科中心、重庆光环购物公园、金科乐方、红星美凯龙等,陆续还会有爱琴海等相关内容。

  同时,针对当前国内外仍然严峻的疫情形势,江小妹提示您,逛商场需戴好口罩,配合商场工作人员做好疫情防控措施哟!

  12月22日,记者从两江新区现代服务业局获悉,红星美凯龙集团旗下高端综合型体验式家居MALL将于12月25日在两江新区金州商圈正式开业。

  开业后,消费者可在此逛到siematic、vispring、纳图兹、席梦思、舒达、金可儿、乐至宝、汉斯格雅、HBI、AEG、IMOLA、Villeroy&Boch唯宝、慕思等众多知名家居旗舰店。此外,在场内还打造有8000㎡设计美学中心,消费者、设计大咖等可在此进行设计交流、艺术鉴赏、社交娱乐、健身运动等。

  据介绍,场馆内将持续升级完善,未来会覆盖国际顶奢大牌、奢侈品跨界时尚家居、设计师原创进口品牌等全概念家居产品,全方位提档升级重庆市民的家居生活品质。

  该家居MALL位于金州大道118号,临近轨道交通5号线重光站。记者打探到,开业期间该家居MALL将有多项福利优惠活动,感兴趣的市民可前去体验。

  构建以国内大循环为主体、国际国内双循环相互促进的新发展格局,离不开扩大国内需求,发挥消费基础性作用。作为国家级新区,两江新区正不断丰富辖区消费业态、提质消费体验、优化消费环境,加速推进一批商圈建设,顺应消费升级新趋势和新要求,助力重庆打造国际消费中心城市。

  (记者 王丹 红星美凯龙集团供图)