2020年11月29日,到家了2020重庆半程马拉松赛(下文简称:重庆半马)将在重庆巴滨路上正式鸣枪开跑。此次重庆半马将在重庆巴滨路为市民呈现一场西南地区最具权威的半马赛事,在长跑中传递健康生活的理念,带动全民健身。

  昨日,赛事主办方在巴南区融媒体中心新闻发布厅举行了赛前新闻发布会。

  据悉,本次重庆半马由重庆市巴南区人民政府主办,重庆市巴南区体育局承办,重庆到家了房地产经纪综合服务平台及重庆华谊诚祥房地产经纪综合服务平台(下文简称:到家了&华谊诚祥)独家冠名赞助。

  其实,到家了&华谊诚祥一直倡导“全民健身,激扬美好生活”的新时代生活理念。据小编收集到的资料显示,到家了&华谊诚祥从成立之初就开始倡导此理念,近几年尤其重视。

  对内,从2017年到现在,到家了&华谊诚祥已经连续举办了四届“到家了杯”足球对抗赛,今年还新增了“到家了杯”篮球争霸赛,还会不定期举办各种趣味运动会,让平台成员及其子女一起参与到体育运动中,一起体验体育竞技的魅力。

  对外,到家了&华谊诚祥举办了非常多面向社会的体育类活动,比如邀请开发商一起举办篮球联谊赛,还有在今年8月举办的第一届“到家了杯”羽毛球双打赛和近期正在举办的2020重庆市“到家了·华谊诚祥杯”广场健身操(舞)大赛等。

  到家了&华谊诚祥举办的体育类活动由内而外,覆盖了重庆中心城区,覆盖了男女老少,真正地做到了“全民健身,全民参与”,对于重庆的全民运动健身事业做出了突出的贡献。

  本次赞助重庆半马,是到家了&华谊诚祥在全民健身事业中的一次新的尝试:通过此次重庆半马,让市民以热情的奔跑响应到家了&华谊诚祥倡导的“全民健身,激扬美好生活”生活理念,从而让健康生活理念深入人心。这是到家了&华谊诚祥最初冠名赞助重庆半马的核心意义,更是其给重庆千万家庭传递的最深层次的关爱与责任。