热爱和向往艺术的你,今后在两江新区,又有一个特色商业综合体,值得来打卡!

  11月17日,记者从两江新区现代服务业局获悉,由东原商业在两江新区打造的商业综合体“The Oval 一奥天地”将于12月31日正式开门迎客。该项目定位为城市新青年与艺术家创享空间,以吸纳年轻客群艺术消费为主。届时将为两江新区火爆消费市场再添一把火。

  记者了解到,该商业综合体位于两江新区金渝大道87号,轨道交通三号线金童路站2号出口旁,占地8万方。在具备传统商业综合体的各项功能基础上,项目从定位、外观打造再到品牌引入,都颇具特色。“依托两江新区作为国家级新区的新活力,我们有信心将该项目打造成为独具特色的精品商业。”项目负责人介绍说。

  据介绍,外观上,东原商业将其创新打造为山谷式地标性外观,极具视觉冲击感。同时,该项目将是以策展思路打造的艺术商业,通过自持IP原·美术馆整合国际知名艺术家资源,打造沉浸式艺术购物体验。

  该商业综合体具备精致零售、餐饮美食、潮流运动、健康生活、民生超市等业态。童梦童享儿童游乐空间、涂鸦艺术滑板场、跑步道&漫步道……依托这些亮点区域设计,该商业更将成为满足娱乐、运动、文化多样需求的复合公共空间。

  据了解,作为东原集团的自有IP,童梦童享将从儿童视角出发,通过营造多种模块组合的体验式娱乐场景为孩子提供适龄的运动和感官刺激,促进不同年龄段儿童的交流与学习,帮助家长对孩子更好的进行社交、体育、艺术、自然教育的培养。

  在此打造的涂鸦艺术滑板场,则将为城市青年提供一个更好的户外运动及艺术体验空间。据介绍,这将是东原商业与知名涂鸦团队共创的艺术涂鸦滑板场,会集合滑板、潮牌发布及说唱街舞等。

  想找一个舒适的户外运动场所?该商业综合体的环广场跑道可称为你的最佳选择之一。与此同时,为了满足不同年龄段的运动需求,跑步道旁还增设漫步道,为老年人提供一个更好的活动空间。

  据项目负责人介绍,该商业综合体目前已引入OR Gallery全球首店、麒麟实弹射击俱乐部、 JUMP 360旗舰店等品牌,力争打造城市首店集结地。

  两江新区消费火热,该商业综合体的落户也将助力消费市场持续升温。来自两江新区现代服务业局的数据显示,今年前三季度,两江新区直管区社会消费品零售总额达428.3亿,在今年受疫情影响的情况下,仍保持增长。

  (记者 王丹 东原商业供图)