两江新区金山意库又增加一个网红打卡点!记者日前获悉,重庆热门咖啡店L153于国庆期间正式入驻金山意库食库街区。

  L153的名字源于一店的地址  ――  L1层53号,主理人希望给大家呈现一种如名字一样简单舒适的新生活方式。L153开业四年,是大众点评、小红书等APP上热门的打卡点。

  店里主营咖啡和甜品、轻食,其中哈利波特黄油啤酒深受网友好评。还有伯爵红茶千层等甜品,严选食材,保证美味。例如伯爵红茶千层采用纯正的伯爵红茶与优质的动物奶油,融入到轻薄的饼皮中,风味浓郁但又不会觉得甜腻。

  店内装修颇为考究,十分适合拍照。据悉,L153金山意库店经过一年的精雕细琢,建筑整体有一种从内朝外开放的局势。借助动线回游的手法,让建筑向室外开放。更多的公共空间也让视野向着室外的自然景观敞开。通过格局与层次的变换,也为用餐区打造了自然的隔断。

  L153十分注重光与影,利用巧妙的设计使得整个空间有了更多的可能。同时,L153采用高级木质装修,每个角落与空间,物件的设计与摆放,都经得起美学和逻辑的推敲。桌子均是LIVIN利物因为L153量身定制,“一砖一瓦”都体现了设计师与主理人对品质的坚持。

  建筑是让人去感受自然的媒介。在L153 House,无论身至何处,都能感受到与自然紧密的联系。打卡L153,或是窗边摇曳的蓝花楹树枝,或是被光斑点缀着的水泥墙壁,都将成为点亮你朋友圈的风景。

  主理人小予表示,L153将甜品与咖啡、简餐与酒融合在这“一方天地”,让视觉享受与味觉享受交织。“希望带给大家在这座城市中最真切的体验。”

  金山意库“食库”街区于2019年开街,坚持严选有格调、有品质、有理想的餐饮品牌,构成“食库”小而精广而全的独特艺术美食布局。开街至今,随着gaagaa餐厅、坐茶、余日甜品等高颜值餐饮入驻,食库街区正逐渐成为斜杠青年聚集区,艺术美食融合地,金山意库的运营也逐步步入文创园与主题商业的成就共生的3.0时代。

  (记者 江亚蔓)