最新技术、最先进设备、最全解决方案……记者了解到,9月10日-9月12日,一场表面处理、环保及工业涂料行业盛会将在两江新区悦来国际会展城拉开帷幕,届时将有众多国内外尖端品牌企业参与。

  此次盛会包括3场展会,即2020国际(重庆)表面处理/电镀/涂装展览会(以下简称“SF EXPO”),2020国际(重庆)环保技术、废水废气处理展览会,以及2020亚太国际(重庆)工业涂料/粉末涂料涂装展(以下简称“ICPC EXPO”),均在悦来国际会展城的重庆国际博览中心S2馆举行。

  SF EXPO是国内最专业、发展最迅速的表面处理展会,由中国表面工程协会电镀分会、中国表面工程协会涂装分会联合广东智展及重庆各表面处理行业组织共同主办。展会每隔一年,在广州、重庆两地轮流举办。

  本届展会将展出电镀工业、涂装工业、机械式表面处理(前处理)、真空镀膜、表面处理与智能制造、工业涂料、环保及安全等方面的表面处理新技术、设备及原材料产品及技术。

  目前,国际表面处理/环保/涂料展小程序已正式上线,六大功能可在线上实现,商贸对接更精准、更高效。其中,云展览功能可呈现展商、展品独立页面,云会议功能可实现现场会议同期直播、回看,供需对接功能供参观采购商及时发布采购需求,云对接功能可实现线上预约、线下洽谈,并引流到展位。通过云直播功能,展商可一键创建直播,专人讲解展厅布局与展品设计、功能,介绍招商加盟政策。此外,数字化分析功能可实现数字化的可视分析,包括围观人气、注册、点赞、收藏、留言、转发等互动效果。

  SF XPO形成“展览会+论坛会议”两头并重的发展格局,连年吸引行业大咖、专家学者主动赴会。本届展会将同期举办多场论坛会议。

  包括2020中国绿色环保表面工程暨重庆第十七届表面工程技术论坛、2020 中国(重庆)工业涂装技术研讨会暨重庆市涂料涂装行业协会工业涂装分会成立大会、2020中国表面处理园区联合发展高峰论坛暨推介会、2020中国(重庆)汽车表面工程暨防腐蚀技术研讨会、2020亚太国际粉末涂料与涂装应用高峰论坛、PCI中国(重庆)绿色工业涂料技术与应用大会和SF EXPO 2020 & ICPC EXPO 2020大西南市场参观考察活动等。

  需要注意的是,目前处于疫情防控常态化期间,所有人员需佩戴好口罩进入展区、保持1米以上排队距离,观展中需全程佩戴口罩。中高风险区人员还须提供7日内核酸检测阴性证明或包含核酸检测阴性信息的“绿码”。

  (记者 刘霞 悦来投资集团供图)