它来了,它来了,中国电信带着红包向你走来了!2020线上中国国际智能产业博览会(以下简称2020线上智博会)将于9月15日-17日在重庆举办,今年中国电信将会有哪些创新值得人期待,届时又会有什么亮点值得关注?9月8日,中国电信推出“云上逛展不迷茫 中国电信有奖预习”有奖答题小游戏,邀您提前做足“黑科技”功课,享受更好观展体验。

  据悉,此次中国电信参展将按照“线上线下、虚拟现实”理念集中展现行业领先黑科技。

  同时,中国电信将以“5G智领未来 共筑美好生活”为主题,展示5G+云领未来、智慧城市、智家未来及网络强国四个版块,展现中国电信在5G+、大数据、智慧城市、智能制造、网络安全等领域的最新信息化成果,用数字化赋能千行百业,助力数字经济发展。

 中国电信智博会预热答题小游戏正式发布 中国电信智博会预热答题小游戏正式发布

  为带给社会大众更好观展体验,中国电信重庆公司结合此次展览内容涉及到的背景历程推出“云上逛展不迷茫 中国电信有奖预习”有奖参与答题小游戏,让更多市民做足逛展功课,及时享受最新“黑科技”带来的酷炫观感。

  据了解, 9月8日—14日期间,用户可关注“中国电信重庆公司”公众号搜索“有奖答题”参与活动,答对5道题后既有机会抽取最高88.88元现金红包。

  领红包,逛会展,惊喜不断。中国电信作为行业翘楚又将会在智博会上有哪些精彩表现呢?关注电信智博,9月15日电信带你一起去观摩那些令人惊叹的黑科技,感受未来生活照进现实的奇妙!

  (重庆电信供稿)