据悉,苏宁易购在西南地区布局的首家智慧零售广场将于今年5月1日在两江新区正式开业。该项目将与宜家、奥特莱斯等项目一起,提升该区域的商业服务能力和商圈价值。

(苏宁易购广场效果图/公司供图)(苏宁易购广场效果图/公司供图)

  重庆苏宁易购广场将以苏宁云店、苏宁红孩子、苏宁影城、家乐福等自有品牌为基础,同时引进必胜客、乡村基、无聊书铺等行业优质商家入驻广场,经营业态涵盖了家电、3C、母婴、文化娱乐、超市等,将全方面满足消费者逛、玩、触、买的不同需求。

  同时,该广场还实现了线上线下的融合,充分运用云计算、大数据、物联网等前沿技术,将采购、销售、服务等流程智能化。重庆苏宁易购广场项目负责人任俐介绍,场内不仅设置了5G体验区、智能交互屏等,还通过AI智能、人脸识别、大数据、AR等核心科技应用,实现“智能导航、AR逛店、机器人导购、智慧停车寻车”等功能,行业前沿的科技运用,将带给消费者更智慧更直观的沉浸式体验。

  此外,重庆苏宁易购广场将实行24小时全时段营业模式,将更好满足消费者随时随地“想购就购”的需求,为“夜经济”注入新的活力,助力区域经济实现更好发展。

  重庆苏宁易购总经理刘其志表示,重庆苏宁易购广场将整合苏宁全业态资源,跨界联合多领域合作伙伴,以高度智能化的场景为依托,促进两江新区乃至重庆在智慧零售领域的发展。

  近年来,两江新区现代服务业态正在高速发展。其中,宜家、奥特莱斯等代表性商超2019年客流量超过1000万人次。下一步,两江新区将加大商圈提升发展力度,围绕智能化、夜间经济、电商等领域,打造西部高品质生活消费聚集地。