3月29日至4月3日,重庆市妇联将举办“公益新时代 凝聚她力量”2019年重庆市妇联系统社会化项目发布会暨第四届公众开放周活动。

  为更好地服务全市妇女儿童及家庭,以更实的举措推进妇联改革,今年妇联系统将围绕妇女儿童及家庭关爱、家庭教育指导、创业就业培训、妇女儿童维权、助力脱贫攻坚、妇儿阵地建设八个类别推出115个服务妇女儿童及家庭的实事项目,金额达约1600万元。4月2日上午,115个项目将在“公益新时代 凝聚她力量”2019年重庆市妇联系统社会化项目发布会上统一发布,面向社会组织购买。据相关负责人透露,目前,已经有100家单位及机构170多人报名参与。

  据悉,4月3日上午,市妇联将在报名的项目中优选11个项目进行公益项目路演。公众开放周期间,市妇联还将举办《女性公众表达与高效沟通》、《能力提升——公众表达力》、《如何在家庭生活中开展儿童性教育》和《家长好好学习 孩子天天向上》三场主题沙龙,市民可免费报名参与。