“电竞奥运会”第三届WESG全球总决赛将于16-17日打响最后一役,谁将夺得桂冠,瓜分高达250万美元奖金?敬请期待!据了解,在本次全球总决赛现场,将会融入各种高科技元素,中国最顶尖的无人机制造商黑锋会带来他们前卫的无人机表演,美国乐队starset也将会亲临现场献声。

  第三届WESG全球总决赛在历经为期7天的激烈厮杀后,《DOTA2》已于3月10日决出本届冠军。荣夺桂冠的是菲律宾战队TNC,并获得50万美元奖金。这是TNC继第一届WESG之后,再度夺得WESG冠军。其他竞赛项目的决赛也将在3月16日-17日在重庆市九龙坡区奥林匹克体育中心拉开帷幕。

  据了解,第三届WESG世界电子竞技运动会是由重庆市体育局、重庆高新技术产业开发区管理委员会、重庆市九龙坡区人民政府、阿里体育有限公司主办,重庆秀探体育文化传播有限公司承办。作为世界顶级的综合性第三方电竞赛事,WESG涵盖众多全球热门的电竞游戏,具有极高的全国及全球影响力。本届竞赛包括六大竞赛项目,分别为《CS:GO》、《DOTA2》、《炉石传说》、《星际争霸II》、《PES2019》、《虚荣》。此外,还将首设表演项目《铁拳7》。 

  除了在赛事筹备方面,WESG也在选手和嘉宾阵容下足了功夫。从全球六个大洲,8万多名报名者中层层选拔而来556名顶尖电竞选手,明星解说Alex卞正伟(中国CS第一人)、秦源达(中国实况足球第一人)、王涛(前央视体育节目主持人、足球名嘴)和苗锟(PES实况足球官方中文解说)也都亲临现场解说。

  本次大赛总决赛还将全程通过虎牙直播。16日将盛大举办第三届WESG全球总决赛开幕式,同时将进行的比赛有星际争霸2半决赛、CS:GO半决赛、实况足球决赛、虚荣决赛以及表演赛极限竞速地平线、铁拳、魔兽争霸3。17日还将会全程直播炉石女子组决赛、炉石传说决赛、星际争霸2决赛、CS:GO决赛。

  赛事直播间地址为https://www.huya.com/wesg2018。同时,记者将到场进行现场采访报道,请大家持续关注。

  扫描下方二维码或进入大麦网

  49元起火爆抢购全球总决赛门票

  一同与所有喜爱电子竞技的玩家

  共赴一场精彩纷呈的开年电竞盛宴