3月13日,第三届WESG全球总决赛开战7天,CS:GO八强名单已经出炉,G2和MIBR一路高歌猛进,未尝一败,与Absolute、Windigo、AGO、Valiance、OpTic、Fnatic共同挺进八强;星际争霸2韩国异军突起,进入淘汰赛的3位参赛选手已经有两位成功出线闯入八强,最后一位选手INnoVation的比赛将在今天下午进行。而最受关注的PES2019半决赛以及季军赛也在昨日也落下帷幕,巴西选手alemao_pesbr与意大利选手Suprema_Ettorito杀入决赛,塞尔维亚选手RoksaCZV22荣获季军。

  《CS:GO》:G2势不可挡,中国Panda遗憾败北

  3月13日,第三届WESG全球总决赛CS:GO项目进入了第三个比赛日,从小组赛杀出重围的16支队伍进行了残酷的淘汰赛,最终决出了本次大赛的八强队伍。八强名单分别为G2、Absolute、MIBR、Windigo、AGO、Valiance、OpTic、Fnatic。在昨天的比赛中,最令人期待的比赛无疑是欧洲豪强Fnatic与战斗民族Russia之间的较量。在连续的两把沙漠地图里,双方前期都上演着相同的戏码:刀局与手枪局各拿一胜,然而之后的长枪局中都是Fnatic发挥更加稳定,最终2:0击败Russia,成功晋级八强。除此之外,备受解说和粉丝们看好的MIBR以及G2都没有辜负大家的期望,都以2:0的巨大优势击败对手,成功晋级。

  《星际争霸2》:遗憾而归!淘汰赛中国TooDming 不敌韩国Dark

  昨日,星际争霸2项目进行了16进8的比赛,但由于比赛时间有限,INnoVation与RAIL,PtitDrogo与Lambo的比赛将被安排在今天下午在八进四的淘汰赛之前进行。从昨天的赛况来看,韩国选手状态火热,Maru以及Dark均以3:0的优异表现击败对手晋级八强,而中国小将TooDming遗憾败北,告别了本次WESG的舞台。

  《PES2019》:巴西意大利会师决赛,塞尔维亚选手RoksaCZV22荣获季军

  3月16日,第三届WESG全球总决赛PES2019的巅峰对决即将到来。从昨日比赛中均以巨大优势晋级的巴西选手alemao_pesbr与意大利选手Suprema_Ettorito将会师决战。回顾这两位选手比赛表现,不难发现他们在本次大赛中一直保持着良好的竞技状态,几乎都是大比分战胜对手,由此可见,此次决赛将是一场巅峰对决。

  今日,第三届WESG全球总决赛星际争霸2、CS:GO项目的淘汰赛将继续开战!本次比赛全程将通过优酷直播、虎牙直播全程直播。

  赛事直播间:https://www.huya.com/wesg2018

  扫描下方二维码或进入大麦网

  49元起火爆抢购全球总决赛门票

  一同与所有喜爱电子竞技的玩家

  共赴一场精彩纷呈的开年电竞盛宴