3月11日,第三届WESG全球总决赛迎来新的战斗,本次大赛的CS:GO、PES2019、星际争霸2项目已提上日程。经过昨日的比赛,星际争霸2与CS:GO前四个小组已经结束了他们的小组赛,而后四个小组的比赛将在3月12号进行;PES2019小组赛还在激烈进行中,将于3月12日结束小组赛,决出最后的八强席位。

  《CS:GO》G2无人能挡,MVP因故弃赛遗憾出局

  昨日是WESG2018-2019全球总决赛CS:GO项目的首战日,据悉,共有16支队伍参赛。经过一天苦战,A组的G2、Singularity,B组的Valiance、Optic,C组的MIBR、AGO,D组的Absolute、Furious晋级到下一轮。令人遗憾的,A组的瑞典强队NIP由于个人原因选择弃权,在失去强敌后,法国的G2战队轻松三战全胜出线。就昨日来看,B组的赛况异常精彩,丹麦豪强Optic和塞尔维亚强敌Valiance可以说是棋逢对手,经过激烈的厮杀,最终Valiance赢得了胜利。C组的巴西豪门MIBR经过3局苦战击败波兰劲敌AGO,至此,出线的局势已非常明朗。D组阵容以亚洲战队居多,万众期待的强队MVP因故弃赛,而日本Absolute战队以全胜的骄人战绩率先出线。

  《星际争霸2》十六强名单半数已定,Maru、Serral双双爆冷

  WESG全球总决赛星际争霸2小组赛首站在昨日完美落幕,来自四个小组的八位出线选手已经产生,他们分别是:A组的Neeb、Serral;B组的Mana、Lambo;C组的Maru、Meomaika;D组的Dark、Elazer。这次的小组赛战况精彩纷呈,A组中的最大夺冠热门非芬兰选手Serral在揭幕战中,爆冷输给了美国选手Neeb,好在最后Serral迅速找回了状态,用一波四连胜确保了自己顺利出线。而美国选手Neeb也凭借一波五连胜顺利锁定小组头名。C组阵容中,人气星际选手韩国Maru同样爆冷输给了越南虫王Meomaika,最终虽未能全胜出线,但也凭借四胜出线锁定十六强席位。

  《PES2019》实况大神各显神通,中国选手出线形势不容乐观

  A组积分情况如下:

  B组积分情况如下:

  C组积分情况如下:

  D组积分情况如下:

  《PES2019》各组比赛都还在激烈进行中,中国选手出线形势不容乐观,仍处于小组中游。其中中国选手Emily897312目前战况一胜三负、中国选手Soviet-1207两平两负,虫虫猪一胜两平一负。

  今日,第三届WESG全球总决赛星际争霸II、实况足球、CS:GO项目也将继续开战!本次比赛全程将通过优酷直播、虎牙直播全程直播。

  赛事直播间:https://www.huya.com/wesg2018

  扫描下方二维码或进入大麦网

  49元起火爆抢购全球总决赛门票

  一同与所有喜爱电子竞技的玩家

  共赴一场精彩纷呈的开年电竞盛宴