3月8日,第三届WESG全球总决赛的《DOTA2》、《炉石传说》的小组赛已经全部结束。至此,《DOTA2》经过激烈厮杀已经决出8强,《炉石传说》进入淘汰赛阶段的十六支队伍也已经全部决出。令人惊喜的是,女神Kiko惊喜亮相WESG,为全球电竞粉丝带来精彩解说。

  《DOTTA2》淘汰赛名单已出炉 中国队5进2

  昨日, WESG全球总决赛《DOTA2》小组赛今天全部结束,出线名额也尘埃落定。五支中国队伍中,EHOME和Keen Gaming分别排在A组第二和B组第一,两支队伍晋级淘汰赛。而A组垫底的Aster,C组第五的Room310和D组第三的MGB遗憾出局,无缘淘汰赛。

  此外,出线的还有海鸥乌克兰队(Team Ukraine)、秘鲁战队GORLLAZ-PRIDE、南亚战队TNC、俄罗斯战队White-Off、吉尔吉斯斯坦的NoLifer5和巴西的Team Canarinho。今日,他们将继续展开激烈的厮杀,究竟谁会突破重围,进军决赛?让我们拭目以待。

  《炉石传说》16强出炉 淘汰赛对决阵容公布

  在昨日比赛结束后,《炉石传说》进入淘汰赛的选手名单已确定。在即将开赛的淘汰赛中,最受大家关注的是中国选手随缘风是否会杀进决赛。据官方现已公布的对战名单来看,中国炉石选手随缘风将和塞尔维亚选手Ast3r1x展开精彩对局,随缘风能不能顶住压力继续前进?今日就可见分晓。同样,还受到大家关注的是印度老将Gcttirth和澳大利亚选手Tingtong的新老对决。

  Kiko惊喜现身解说 扬言电竞不需要男朋友

  昨天 “女神节”,女神Kiko惊喜现身WESG的《DOTA2》比赛现场,为全球电竞粉丝带来精彩解说。在解说间隙,她接受了记者的采访,当被问到“三八女神节,有什么想对Dota2女玩家说的吗?”,她笑着回答说,“电竞不需要男朋友”。

  WESG的比赛已经进行得如火如荼,今晚《DOTA2》和《炉石传说》的决赛名单也将火爆出炉,究竟你喜欢的电竞战队或选手会不会一路披风斩棘,剑指桂冠?那就持续通过虎牙直播和优酷直播观看WESG全球总决赛预选赛直播,为喜爱的战队和选手加油助阵。

  赛事直播间地址为https://www.huya.com/wesg2018

 

  扫描下方二维码或进入大麦网

  49元起火爆抢购全球总决赛门票

  一同与所有喜爱电子竞技的玩家

  共赴一场精彩纷呈的开年电竞盛宴