4G网络已经完全融入人们的生活,“大流量”时代,出行、娱乐、办公都离不开流量。

  近年来,中国上网流量飞速增长。其中,校园用户流量需求尤为突出,学生群体对互联网的使用需求加重,中国移动特别推出校园套餐流量,“青春不限量”让校园用户更能“放肆用”。

  校园区域流量无法满足个别用户

  据调查,春节与寒假时期,学生群体的流量使用会一定程度下降。目前,学生群体的套餐流量构成中,校园区域流量占大部分,随着寒假返家,学生群体无法使用该部分流量,再加上家庭wifi网络的普及率,束缚了其手机上网的意愿,出现了“出门搜wifi”,流量不够用的情况。

  “寒假吃鸡”免费送流量

  近日,针对该情况,重庆移动特别推出“寒假吃鸡·大吉大利”活动——在活动中,每位校园用户可培养自己的专属“战斗鸡”,把它送上战场后,通过育成和战斗,就能赢得流量话费奖励。

  重庆移动相关负责人表示,用户通过该游戏最少可免费赢得1GB全国流量日包,最高10GB全国流量月包。同时活动中还设有空投大奖,最高可赢得666元手机话费,惊喜多多。“吃鸡”游戏解决了外地学生无法使用校园定向流量的尴尬,寒假也能爽游全国。

  据了解,截止发稿日,“吃鸡”活动已累计送出了流量近2000TB,话费奖励10万元。重庆移动特别响应校园客户呼声,将活动延续至3月31日。扫描图中二维码,即刻参与!