春节放假已进入倒计时阶段,在一年又一年的岁月中2018也进入了尾声,总结过去的2018才能更好的期望2019。近期,重庆移动推出“2018重庆移动年度账单”活动,致敬每一位“平凡而可爱的你”。

  在近几年“年度报告”已然成为年度热词,也成为各大主流热门APP的用户年末“盛典”,网友们热衷于用“年度账单”来总结这即将过去的一年,这样的形式悄然走红不仅在于形式新颖有趣,也把握住了当代网友们对于生活中的仪式感的追求,通过不同APP得出的个人年度账单,是展现网友们的生活状态以及对生活的态度,在娱乐的同时也有认真的成分,因而广受热捧。

  “2018重庆移动年度账单”分为生活账单、旅行账单、娱乐账单三大板块,利用大数据向移动用户展示多项趣味账单明细,如“加班时长”、“在校时间”、“薅了多少流量“、“多少个人关心过你”等维度,并采用故事叙事的方式以H5动画的形式,向用户呈现了一份暖心又有趣的年度报告。

  此外,记者还探听到,本次重庆移动年度账单活动还有彩蛋福利!内涵“年终奖”活动,最高可领1888元红包,为用户派发年终福利。

  重庆移动始终致力于 “全心全意,为您10分满意”的信念,为用户提供更全面更真挚的服务,同时也致力于从用户角度出发,从心出发为用户考量,推出一系列能带给用户福利和惊喜的活动。

  2018,也许没有一夜暴富,也许没有一鸣惊人,但是2019值得期待,重庆移动感谢“移”路有你,继续相伴前行。