我们特别采访了

  1月27日晚,“SLI-Major”重庆站总决赛在位于重庆巴南区的华熙文化体育中心激情落幕!经过激烈的角逐,来自欧洲的Team Secret获得冠军。

  “SLI-Major”是全球Dota2电竞项目的官方甲级联赛,是国际知名的电竞赛事之一,在全球范围内拥有深厚的粉丝基础和极高的影响力。此次比赛中,中国、欧洲、北美、南美、东南亚等多个国家地区的知名战队和选手竞相角逐。自1月25日赛事打响以来,3天线下比赛共吸引了13000人现场观战。重庆有线作为重庆地区独家大屏直播平台进行全程直播。

  明星战队再“合体” 燃爆全场

  对于不少“刀迷”来说,Wings——这支曾获得世界冠军却已经解散的重庆战队——的出现,是莫大的期待。主办方专门请回了Wings勇夺Ti6的全部冠军成员:Y(张懿萍)、Faith_bian(张睿达)、Shadow(褚泽宇)、手跳刀(周杨)和ICEICE(李鹏)与Liquid带来了一场精彩非凡的表演赛。

  最终,2016年Ti6总冠军、前重庆战队Wings以1:0战胜了2017年Ti7总冠军Liquid。

  欧洲战队获胜 独得35万美金奖金

  表演赛后,总决赛正式来开序幕。Virtus.pro对战Team Secret。

  成立于2007年的Virtus.pro,有着“波兰雄鹰”之美誉。而作为2017-2018巡回赛积分排名第四的队伍,Team Secret去年的战绩亦可圈可点。

  强强对决,比赛进行至20时30分。最终,Team Secret胜出,赢得比赛。

  据了解,重庆有线作为此次赛事的协办单位之一,比赛期间也特别推出了重庆有线“重庆MAJOR电竞套餐”。观众办理后,全年20场以上付费赛事直播免费看,不定期赠送热门电竞游戏皮肤、点券卡,电竞明星见面会等,为电竞迷们准备了满满的福利。

  >>>华熙LIVE·鱼洞室外冰乐园

  本次大赛全程在重庆巴南华熙live体育馆进行。1月21日,重庆主城第一家室外滑冰场——巴南华熙LIVE·鱼洞室外冰乐园也正式对外开放,市民又多了一处体验滑冰的好去处!

  据了解,冰乐园整体面积约1100平方米,冰面面积800平方米,可以容纳200人同时滑冰。工作人员提到,真冰场将一直保留到3月份,大家可前往体验冰天运动的乐趣。