视频加载中,请稍候...

  桌前的人正埋着头,身上的白大褂在灯光映射下更显洁白,认真地在一张A4纸上写着东西,旁边一碗已经坨了的面在整洁的桌面上显得格外扎眼,李其勇又忘记吃饭了!

  提起医生这个行业,给人的第一印象就是“忙”。早出晚归,坐诊叫号,手术台与病房连轴转……这便是李其勇的工作日常。深受患者信任的他,利用自己有限的时间与精力,为每一位病患付出了无限的关爱,比如此次为家乡名柚代言,李其勇只是从同事那里听到了代言活动的消息,当即决定自己也要为家乡代言!

  李其勇专心针灸之术,在他看来老祖宗留下来的东西得以传承几千年必有其理。作为梁平区为数不多的针灸医生,李其勇坦言自己有一种使命感,也正是这种责任感使得他走到现在,成为病患赞扬的李医生。

  “从中医食疗角度来讲,梁平柚其实全身是宝。柚子花、柚子叶、柚子壳、柚子肉,均可入药。梁平柚,具有祛除胃中浮风恶气,消食平喘、去痰,利尿生津,治疗便秘等功效。”提到梁平柚,李医生更是赞不绝口。也正是梁平柚如此独特而神奇,他才主动报名参加为梁平柚代言活动,希望通过自己的实际行动,为梁平柚产业的发展贡献微薄力量。

  最后,得知中国·重庆首届柚博会将于11月9日在家乡梁平盛大开幕,李其勇还为柚博会的开展送上了自己的祝福,希望柚博会圆满成功、梁平柚大卖,家乡柚农能喜获丰收,生活更加幸福。