11月1日晚,“我来啦我的大学”中国电信校园原创视频抖音挑战赛(重庆站)颁奖盛典在大学城熙街顺利举行。

  10万大学生齐关注 宣传曝光1500余万次

  本次大赛自9月份启动以来,历时两个月,通过线上抖音视频短平台+线下落地的宣传形式,宣传曝光1500余万次;吸引数10万大学生关注。通过激烈角逐来自重庆工商大学融智学院——吴丽同学获得整个大赛第一名。

  “抖音卡”强势推出渗透年轻人群

  本次活动,中国电信深挖创新形式,强势推出“抖音卡”渗透年轻人群,并联合抖音视频平台,通过向重庆各大高校学生群体征集原创视频,利用微信、微博、抖音等平台的线上传播,展现出大学生校园生活,传递正能量,与当代大学生开展的一次深度线上互动交流。

  与时俱进 老品牌心体验

  此次校园原创视频抖音挑战赛的成功举办,实现了全市范围内的有效推广,为校企之间搭建了交流平台,展示了当代大学生风采,体现了中国电信全面创新、与时俱进的精神风貌及良好愿景,提升学生群体对电信产品的满意度,更拉近了电信品牌对年轻受众的距离。