重庆青程农业科技有限公司注册资金2000万,是一家专注于现代化农牧业设施的企业,是集温室大棚、农林灌溉、园林绿化、农机设备的设计研发、生产加工、销售安装、技术服务为一体的高科技企业。自成立以来足迹主要集中于川、渝、黔、粤、藏等地,并开通了阿里巴巴国际站,向国际市场拓展。

  产品介绍

  一、PC板温室

  结构稳定,防腐耐湿,美观大方,抗撞击,透光率高,阻燃性好,有很强的参观观赏价值;保温性能卓越;多雨槽大跨度结构,排水量大,抗风能力强,对自然灾害气候有较强的抵御能力。基本配置常有外遮阳系统、内遮荫系统、风机湿帘降温系统、自然通风系统及灌溉系统,高端配置包括物联网系统及水肥一体化系统。

  二、玻璃温室、生态餐厅

  除具有PC板温室的特点外,使用寿命长,强度比较高,采光面积大,光照均匀,顶部及四周皆可采用钢化玻璃,安全性好,配套系统齐全,很多生态餐厅都选用此类温室建造。

  三、连栋膜温室

  连栋膜温室具有安装简便,工期短,造价低廉等特点,广泛使用于蔬菜瓜果种植。

  四、资材销售

  公司入驻阿里巴巴国际站,凡温室、灌溉、无土栽培所用材料和设备,线上线下皆有销售。