10月20日下午3点,90后人气作家张皓宸与粉丝相约重庆沙坪坝龙湖U城天街B馆,与现场粉丝们分享了关于创作、生活的故事,受到读者粉丝们热力追捧。

  此次活动为“我的青春不可限量”系列读书会之一,由中国移动重庆有限公司、咪咕数字传媒有限公司共同举办,同时这也是重庆移动和咪咕共同推出的“咪咕和TA的朋友”系列校园品牌文化活动。此系列校园品牌活动旨在为用户带来文娱生活方式的改变,针对年轻用户的需求,创造出一种更青春、快乐的生活方式。

  “见字如面”引爆粉丝热情  

  重庆的天气秋雨绵绵,但粉丝的热情却丝毫不减。为了更好地让粉丝与偶像近距离接触,现场更是将舞台进行了延伸设置。张皓宸在粉丝的期盼下以一身格子外套及休闲西裤的搭配帅气亮相。随即以“见字如面”开启了读书会的篇章,张皓宸现场抽取幸运粉丝写的信件,朗诵并回复,引得粉丝们兴奋不已,尖叫声连连。

  游戏互动 分享“最好的自己” 

  现场,张皓宸不但与粉丝们分享了自己对于关于创作的想法、对生活的态度,更是大方与粉丝亲密互动,大玩抢凳子游戏,输了后又与粉丝一同接受惩罚,逗得现场粉丝们笑声不断。

  不仅如此,还贴心为粉丝送上TO签、亲笔签名书、手绘插画等礼物,真可谓实力“宠粉”。下午17点,读书会逐渐接近尾声,张皓宸与粉丝们合影留念后,此次活动在粉丝的尖叫声和掌声中画上了圆满的句号。

  张皓宸凭借短篇小说合集《你是最好的自己》获得第六届新锐艺术人物盛典文学领域新锐奖;在青春片《我与世界只差一个你》中担任编剧;在《后来时间都与你有关》同名音乐微电影中担任导演。从作家到编剧、导演,近几年来张皓宸频频跨界。但他依旧表示,写作始终是初心不忘的一件事情,也会一直坚持下去。

  大咖云集 邀您共赴文学之约

  “我的青春不可限量”系列读书会还将邀请到庄秦、田艺苗、马伯庸等著名作家。具体时间情况如下:

  庄秦:11月17日,西南大学;

  田艺苗:11月25日,工商大学融智学院;

  马伯庸:12月2日,重庆交通大学。

  >>>免费抢票方式

  1、重庆移动客户预存120元话费任意兑换其中一场活动;

  2、重庆移动客户用1200积分任意兑换其中一场活动;

  3、分享活动链接至朋友圈,集满80个赞任意兑换其中一场活动。

  详情请登录重庆移动手机营业厅,拨打10086查询了解,或直接扫描以下二维码。

扫码立即抢票扫码立即抢票