10月12日, [我的青春 不可限量]2018金玟岐重庆移动歌友会在人民大厦会堂完美落幕。尽管近日气温逐降,但似乎一点也不影响山城歌迷们的热情。

  随着灯光变暗,歌迷们陆续入场。炫目的舞美效果搭配豪华的舞台,挥舞的荧光棒把会场变成了橙色星光的海洋,金玟岐一身小西装搭配长裙,清爽利落中又带着温柔知性。她用她独特的嗓音,把孤独与陪伴,爱情的酸与甜,人生百态,生活点滴,用心唱给在场所有的歌迷。歌迷们沉醉其中,享受着一场治愈人心的视听盛宴!

  在近两个小时的演出现场,金玟岐共深情献唱《爱呀》《新娘阿花》《岁月神偷》等16首深受歌迷喜爱的音乐作品,引发全场大合唱。现场,金玟岐更与歌迷亲密互动,并为幸运歌迷送上了签名海报等礼物。

  金玟岐自出道以来,专注于创作,其中《岁月神偷》凭借着真实感人的歌词和简单动人的旋律,俘获了众多文艺青年的心,更戳中了现场歌迷的内心最柔软之处。在最后一首歌曲演唱结束后,金玟岐及她的团队和现场的数千歌迷朋友们一起拍下了一张大合照,留下彼此的专属记忆。

  此次歌友会是由重庆移动和咪咕一同推出的“咪咕和TA的朋友”系列校园品牌文化活动,旨在为年轻客户群体打造一场视听盛宴。“咪咕和TA的朋友”系列校园品牌文化致力于为用户带来文娱生活方式的改变,针对年轻客户群的需求,创造出一种新的、即时的、快乐的生活方式。正如此次演唱会的主题,青春不限量,年轻无极限!

  据悉,除了此次金玟岐歌友会,重庆移动及咪咕还将推出[我的青春 不可限量]系列读书会。除了邀请到马伯庸、张皓宸、闫志洋、田艺苗等著名作家外,更有重庆本土作家庄秦,面对面与书迷分享关于创作,关于读书的乐趣。10月至12月,这个秋冬,大咖们与你不见不散!免费抢票火热进行中,详询10086。