9月11-12日,中国商用车博览会组委会领导、巴南区商务局领导、重庆协信汽车公园相关领导分别在区政府、协信汽车公园召开2018中国商用车博览会督办会,对本届车博会相关活动的落实、现场氛围布置、展区展台搭建等筹备工作情况进行沟通与情况说明。

  组委会负责人介绍,本次车博会各子项活动有序推进,招商工作已基本完成,整个车博会的布展工作顺利进行。目前,东城大道沿途氛围包装显现,灯杆旗、彩旗、指引路牌等布置已经完成,华南城会展中心展区和协信展区连夜布展,各展区初具皱形,整个筹备工作推进顺利 。

  会上,车博会组委会领导还就开幕式、高峰论坛、卡车之夜等筹备情况听取汇报,详细了解舞台布置、观众方阵安排等情况,并对活动的安保、消防、安检等保障措施做出指示,要求有关部门、小组精心组织策划安排,认真做好应急预案,加强安全保障工作,确保安全措施到位,各项活动顺利开展。

  据悉,本次商用车博览会将于9月14日在华南城会展中心广场盛大开幕,届时,华南城展区、协信展区联动,共同呈现出全国商用车界的行业盛会。

  车博会时间:9月14日——9月16日

  地点:重庆·巴南·公路物流基地