每年的8月底9月初,重庆各大高校都展现出自己的热情,迎接来自天南地北的新同学。今年也不例外,在部分高校中已经能够看到一批略带稚气的新面孔,他们在家人和朋友的陪伴中走入校园,显得格外兴奋。

  与新同学同样兴奋的还有瞄准校园市场的商家们。早在高考结束,不少商家就已经着手为新学年营销造势:某游乐场推出高考毕业生专享优惠门票、餐厅推出毕业生聚会套餐、某品牌电子产品店毕业生可凭录取通知书送大礼等等,五花八门的吸引了众多毕业生前来“捡趴活”。

  相比这些传统的营销方式,在今年的新学年校园营销中,重庆移动发动了新的招数——“热血高校”!借助互联网思维,以线上互动的方式让高校学子参与其中,并获得瓜分礼物的机会。

  据悉,“热血高校”是一款为高校学子打造的线上活动,用户可随意选择自己想要加入的团队,与敌队来一场爽快战斗,同时结合当前火热的吃鸡空投、副本等彩蛋。胜者获得手机、话费等奖励。而针对校园用户主打的社交属性,是其中的一个亮点。

  重庆移动“热血高校”设计团队在充分了解学生群体的特性的前提下,借助年轻人喜欢社交、愿意社交的特征,让游戏在用户社交中自带分发渠道,推动用户规模发展。目前游戏还未正式上线,但已经受到了不少学子的追捧。

  热血高校报名:http://wap.cq.10086.cn/z/rxgx.htm

  在本月18日重师校园“首秀”中,几乎所有前来体验的同学都表示愿意将游戏分享给同学好友。统计,当日共有上百名同学体验了“热血高校”。在游戏还未正式上线的情况下,吸引朋友圈疯狂转发,现场报名人数直攀高峰。热血高校虚拟了5所个性化大学,“魔法学院”、“戏精学院”、“仙女学院”、“宅学院”、“社会大学”,每所学院都有独特的性质,如魔法学院会有攻击伤害加成,仙女学院每日自动回复元气等。用户加入学院后,通过使用流量,积累技能武器,从而可发动不同类型的攻击,一场学院的生存保卫之战,在热血高校的舞台拉开!

  活动还设置了丰富的奖品,报名即可领取1GB流量包,攻打有机会获得话费、流量奖励,活动中的空投箱里还藏有巨额话费,手机等奖励!并且最终胜利的学院将直接瓜分百万大奖!

  据悉,重庆移动以后将为重庆学子带来更多有趣够Fun的活动,大家可以下载重庆移动APP随时关注我们。

  下载地址:

  http://service.cq.10086.cn/act/appDownload/appDownLoad.html

  新学年才刚刚开始,相信还有不少商家会拿出精心准备的活动来为新同学献上开学大礼。那么各位大一新生,就借着这热烈的气氛,开启自己的人生新旅程吧。