2018年8月23日至25日,中国国际智能产业博览会(简称智博会)在重庆国际博览中心隆重举行。本届智博会以“智能化:为经济赋能,为生活添彩”为主题,定位于“国际化品牌、国家级标准、专业性盛会”,通过“会”“展”“赛”及“系列活动”,为全球智能产业相关行业组织、企业和专家学者搭建集产业盛会、前沿展示、赛事路演、交流研讨、智能体验于一体的交流合作平台。

  重庆光电信息研究院展示了最新产品“万智天城”-智慧城市物联网平台,可承载不同感知设备的一种综合、跨领域物联网平台。以城市物联网为基础架构,利用新一代信息技术,让公共设施以大系统的方式进行管理运营,实现信息共享,提升城市智能化水平。

  万智天城城市物联网平台集成了各种体系的通讯设施和感知体系,有效解决基础设施的不同步与重复建设问题,既减少了建设投资,又降低了维护使用成本,是未来城市物联网建设的新方向。

  展会期间,“万智天城”产品受到较高的关注,在助力智慧城市建设的道路上,研究院将始终秉持客户第一的产品理念,以客户需求为导向不断完善创新,通过大数据清晰、分析、挖掘等手段,为您提供更优质的产品和更加完整的系统解决方案。

  研究院一直把智慧城市建设当成责任和使命,落实贯彻十九大精神,加快新型智慧城市建设,夯实互联网+产业发展的基础设施和公共服务平台,为重庆市乃至全国的智慧城市建设贡献应有的力量,为智慧城市建设添砖加瓦。