夏季最爽的事情是干嘛?当然是耍水了!目前,重庆欢乐谷玛雅海滩水公园“水上电音狂欢节”正在进行。据了解,8月3日,实力唱将曹格、苏运莹酷炫来袭,将再掀山城狂欢之夜。目前,重庆欢乐谷正实行夏季优惠,购买重庆欢乐谷200元全日场门票,即送玛雅海滩水公园门票,在耍水的同时,还能去重庆欢乐谷体验刺激和快乐。

  曹格、苏运莹引领最强音浪  燃动山城 

  据了解,玛雅海滩水公园水上电音狂欢节致力将青春、个性、激情、流行和创意多种元素完美融合,打造成了一场电光火石的超大派对。 

据悉,第三场明星Live秀,由曹格、苏运莹领衔,于8月3日再次开启狂欢之旅。曹格将为入园游客带来其惯有的欧美风格唱腔,用其比录音棚还高的现场水准,在水上电音舞台与山城碰撞出更不一样的精彩。而 “音乐精灵”苏运莹,则将为山城歌迷带来别样的清新与纯粹,曼妙的音乐一定能让现场乐迷忘却酷热,静静地享受着别样的夏天与别样的疯狂!

  多元水上演艺躁浪盛夏

此次水上电音狂欢节DJ阵容强大,国内外知名DJ齐聚玛雅,展示国际纯正的电音魅力。而“水上飞人”一系列极限动作,表演时赢得现场观众阵阵惊叹和掌声。每天16:45/19:00/20:00(周一停演)这几个时间段,均有水上极限表演,感兴趣的市民可前往观赏。每周末更有唯美的烟花秀和热情的桑巴舞将为大小玩水家们呈现多元化的水上娱乐演艺秀。

  全新升级开放 乐享狂欢

今夏,重庆玛雅海滩水公园全新升级开放。众多国际挑战项目,为钟爱刺激的年轻一族提供惊险玩水的激爽体验!全新引进的“双龙过山车”,忐忑不安的走进飞舟,耳边倒计时话音刚落,瞬间整个人完全腾空,肾上腺素极速飙升。惊魂未定之时,进入滑道一路狂飙,尖叫惊呼接踵而至。除此之外,还有共享天伦之乐的“合家欢滑道”、体验旋转乐趣的“超级碗”、享受自由落体的“极速滑道/羽蛇神环”等18大水上酷玩项目、50项玩水设备全部开放……独一无二的惊险体验,绝对让所有玩家大呼过瘾。

  开业一周年福利  门票买一赠一

此外,周年庆期间,至8月31日,购重庆欢乐谷200元全日场票即可免费获赠1张玛雅海滩水公园门票(原价180元)。不仅如此,至8月31日,购买双园年卡周年特惠仅568元/张,可享受欢乐谷一年内不限次数畅玩,2018年玛雅海滩水公园运营时间内无限次畅玩。

  小贴士:

  1、地址:两江新区礼嘉国际商务旅游城金渝大道29号。

  2、交通:乘坐轨道交通6号线(国博线)至欢乐谷站(3A出口)。