你眼中的活力是什么?

  活力蓝光侠到底是一群怎样的人?

  7月9日,@中国电信重庆客服发布了#活力蓝光侠#宣传视频。我们联系了其中几位活力蓝光侠,来听听他们的服务初心,看看他们的工作状态。

  “电信蓝,真出彩”,这抹色彩也因他们,更加耀眼。用一分钟,来认识他们。

视频加载中,请稍候...

  彭粲茜:行业跨界 注入新活力

  彭粲茜是典型的90后,见解独特、前卫、爱冒险。从影视传媒转行到进入中国电信重庆公司成为一名客户经理——

  Why not?

  全新的行业、更高的自我要求、能力的最大突破。跨界与融合,新挑战带给她更多的激情与活力。

  郑馨玙:“铲屎官”的自我修养

  郑馨玙是2017届应届毕业生,从学校毕业后进入了中国电信重庆公司担任客户经理。

  并非通信相关专业出身的她,在工作中需要投入更多的专注与努力。一年来,她不仅积极适应工作节奏,学习提升协调能力,更不拘于发展传统业务,推广新兴行业产品。工作里的各种挑战,让她挖掘出了自己更多的潜能。

  平时如何释放工作积累的压力呢?

  作为一名“铲屎官”她表示,跟“猫主子”玩就是最好的减压方式啦。

  王述语:不同岗位 相同的服务热情

  王述语2015年进入中国电信重庆公司担任后端支撑,最近刚转型成为客户经理。

  从分公司到市公司,工作岗位、职能发生了变化。一瞬间,“王者”变“青铜”,需要从零开始,逐步摸索。

  从后端到前端,挑战更大,平台更大,责任也更大,面对新的挑战,她做好准备了。

  刘聪:让一切规则最大程度的充满人情味

  “全家福”、“99流量不限量”……当你在接触到如此种类繁多,能够适应不同人群需求的流量包时,你是否想过,它们都是怎么来的?

  刘聪作为一名产品运营,产品的相关活动、政策,她都参与策划与制定。

  她认为,这是一个需要“平衡”与讲“规则”的工作,这同样也是一个需要“人情味”的工作。

  顔子淏:这个专家很“智慧”

  顔子淏现在是中国电信合川分公司的一名智慧家庭专家。他当过兵,也从事过建筑,拥有一级建造师资格证,喜欢挑战与解决问题。智慧家庭专家既要和繁琐的机械打交道,又需要和用户进行交流——这对顔子淏来来讲,是一项有趣的考验。工作时,颜子淏需要从多种布线方式中规划出便捷、合理的那条,然后找准信息点位置进行部署,为用户提供最大的便捷。

  李中正:灌篮高手“不太累”

  李中正现就职于中国电信南川分公司,他所负责的片区还有不少商家用户,尤其是餐饮行业。餐馆不同于住家,因为长时间开启WiFi、用网负荷等原因会导致网络中断。夜里接到商家用户的来电报故障,不管多晚,他都会赶过去。

  这样高强度的工作在李中正看来却“不太累”,这得益于生活中他对篮球、对运动的热爱。跳投、背投全能的“灌篮高手”智慧家庭专家了解一下?!

  “电信蓝,真出彩。好宽带,速度快。装移修,慢必赔。当日装,当日修。有疑问,线上答。全天候,服务佳。抽话费,公众号。要省钱,翼支付。全家福,享五星。一家人,乐不限。”今年三月,中国电信重庆公司发布了这组服务三字口诀,让服务更加具象化,各个年龄段的用户一览便能明晰相关服务准则。用心服务,给用户带来全新体验。

  对中国电信蓝光侠而言,活力是每一次服务用户时的那份专注;是解决每一个困难时的那份喜悦;是为了保障用户的美好通信生活而坚持的那份耐心与责任。