书本,可以给孩子们带来幸福的快乐。

  书本,可以让孩子们探寻到知识的源泉。

  在新疆,有许多贫困的地区,有许多资源匮乏的学校,对于那些贫困的孩子来说,书是陪伴,更是他们最美丽的童年里的美好渴求。

  2018年中国联通联合新疆青少年发展基金会共同开展了“点滴积关爱,共建沃未来”联通爱心书屋公益活动,号召全国31省联通用户以积分捐赠的方式,为祖国边疆贫困地区小学建造爱心书屋,帮助他们健康成长!

  小积分大爱心 为重庆联通爱心用户点赞

  在此次爱心书屋公益活动中,重庆联通用户积极参与,踊跃捐献积分,奉献爱心。短短两个多月的时间,重庆联通已有1万多名爱心用户累计捐赠800万积分(等价8万元),为新疆南疆地区成功筹建了8所爱心书屋!在全国省份捐赠排行榜中,重庆联通用户捐赠积分总数荣列榜单第六!在这里,“沃”们感谢重庆联通爱心用户的每一分捐赠,为重庆联通用户的爱心和善举大大点赞!

  100所联通爱心书屋已建成投入使用

  截止2018年5月31日,全国31省已有19万联通爱心用户参与该活动,累计捐赠积分1.31亿分(等价131万元),可建立131所“联通爱心书屋”! 5月24日,“点滴积关爱 共建沃未来”中国联通爱心书屋公益活动捐赠仪式在新疆和田墨玉县阿热巴格小学隆重举行。据悉,中国联通爱心用户向南疆四地州捐赠的100所爱心书屋已经在6月1日儿童节前全部建成使用,后续31所爱心书屋也将于近日建成!

  WO牛公益 联通你我

  点滴关爱,聚沙成塔。重庆联通历来以强烈的社会责任感,积极参与社会公益事业。重庆联通“WO牛公益计划”自2017年推出以来,得到了广大联通用户和社会各界的广泛认可和高度赞誉,联通用户将积分汇聚形成WO牛公益基金,捐赠基金由重庆市青少年发展基金会统一向最需要帮扶的青少年群体对口资助,充分体现联通用户“奉献爱心支持公益”的美德。

  这种通过小积分来做大公益的模式,大大降低了公益的门槛,它向整个社会传达了一种价值观——不是每个人都有能力去做慈善,但是每个人都可以去做公益、参与公益,WO牛公益能吸引更多人来关注并参与,将公益活动深入人心。今后,重庆联通将不忘初心,继续关注青少年的成长,为他们的快乐成长送去更多的呵护。让我们携手,在社会公益事业践行中铿锵前行!