听江,听一把木吉他的浅吟轻唱,悟母城渝中孕育优秀人文,闭上眼听见两江交汇的感性。民谣,能让你品一把旧时光的情深意长。有人说听民谣其实是在听自己。无论是悲悯、感性、现世,总有一首歌唱的是你,总有一句词写的是你。

  初夏的风已经蠢蠢欲动,干燥的空气让人想找寻一方静地疗愈。矫情作祟,情感到位,2018年第一场民谣歌会,再次在湖广会馆上线。UP CITY城市向上邀你在湖广会馆百年建筑里听春来秋往,寻内心谜底。

  “2018年听江民谣歌会”重磅归来,全新升级!重量级的阵容满足你的视听享受;个性的文创市集,只为更有趣的你。这个五一长假,来湖广会馆相约一场心动之旅。

  >>>听江民谣歌会

  是UP CITY城市向上打造的具有独立知识产权的音乐厂牌。2017年,我们尝试在湖广会馆国宝级舞台上唱起那些民谣,灿烂的历史与现代文化交相辉映,文化的传承与发扬谱写新的篇章,湖广会馆从未如此年轻…

  >>>湖广会馆

  会馆建筑面积7653平方米,现有湖广会馆、广东公所、齐安公所三个古会馆建筑群及四个戏楼。是我国明清时期南方建筑艺术的代表,也是我国现存规模最大的古会馆建筑群。

  >>>歌手阵容

  吴文青树:内地词曲唱作人,独立音乐人。前“不可撤销乐队”创始人、主唱,迷幻世界音乐节创始人。

  马飞:民谣音乐人,陕西目前最炙手可热的一支乐队。代表曲目有《长安县》、《我能chua》等。

  麻园诗人:独立乐队,西南地区现今最受大众歌迷接受且认可的乐队,更被誉为云南新生代现场之王,发行专辑《母星》,迄今参与国内所有大型品牌音乐节,两次大规模巡演,均创造极佳票房!

  崔开潮:独立音乐人、唱作人。生于1995年11月1日,西南科技大学16届毕业,2017年3月推出首张个人专辑《急驶的马车》。

  习明谣:独立音乐人,西安本土乐手的领军人物,于2008年底发行首张个人音乐创作集《习先生》;2011年11月,独立发行第二张个人EP《明谣》,2014年10月出版EP《肆月》。

  鉛筆:独立音乐人、唱作人。1996年3月18日出生,安徽大学英语系17届毕业。2017年11月进行《等再会如期》六城巡演,2018年1月进行《再会可期》西安/成都双城专场,2018年3月发行首张个人专辑《铅言》。

  韩东辰:民谣歌手,擅长词曲创作原创。代表作品:《妮姆阿薇》、《撞了飞过来的墙》、《宿命》、《飞》等。

  刘俊良:独立唱作人,重庆独立厂牌“无翼鸟”成员,他的歌里总有些少年幻想、青春欲望,从高中到现在他在民谣路上一直未变。

  >>>演出详情

  时间:2018.4.29/4.30  18:00-21:30

  地点:重庆湖广会馆广东公所

  票价: 单日票120元  双日通票200元

  购票:扫码购票