1月27日,重庆凯宾斯基酒店三楼宴会厅高朋满座,宾客如云。微客巴巴“7年蛰伏,蝶变新生”2018年年会在此隆重举行。

  微客巴巴创始人熊前程先生,微客巴巴董事长彭必银先生、重庆科技融资担保有限公司总经理杨松先生,重庆高新区管委会经济发展局副局长陈思颖,高新区创新服务中心企业发展部部长陈超,中国电子商务协会产业互联网分会秘书长蒲海燕,高新区重庆育成发展有限公司企业服务部部长肖春荣等政府相关领导、行业协会领导出席活动。乾库集团股权投资部总经理郭必明先生,方证证券股份有限公司投资银行部高级项目负责人吴翊凡女士等资方、券商代表,中国建设银行、光大银行等金融机构代表,重庆电视台、大渝网、新浪网等主流媒体代表和来自全国各地的微客巴巴代理商、微客巴巴全体员工共同参加活动。

  年会上,中国电子商务协会产业互联网分会秘书长蒲海燕发表致辞,她谈到在互联网时代,传统商家遭遇互联网冲击,急需改变传统的经营方式,将互联网思维和技术手段融入到运营管理模式中,让用户获得更优质的消费体验。最后,她希望微客巴巴能肩负企业的担当和使命,研发出更多大数据+智能的优质产品,帮助更多的中小商家转型升级。2018年,她对微客巴巴的未来充满信心。

  微客巴巴董事长彭必银先生致欢迎辞,对莅临现场的领导、嘉宾表示衷心感谢和诚挚欢迎。彭总谈到7年来,微客巴巴砥砺前行,从最初一个微小公司发展成为国家高新技术企业、双软认证企业,国内首批政府扶持的移动互联网技术研发企业。2017年公司更是迈上一个新台阶,新三板成功挂牌上市,标志公司正式迈入资本市场;微客掌柜sass云服务平台成功上线,升级全新产品体系;斩获中国最具投资价值企业、中国行业最具竟争力品牌等多项国家级、行业级殊荣。2018年,微客巴巴将牢记使命,心怀感恩,创造更多的商业价值和社会价值,帮助全国更多的中小实体商家转型升级,抵抗互联网的冲击。

  与时俱进,创新驱动。年会最大的亮点之一是微客掌柜的惊艳亮相。微客掌柜是微客巴巴聚力打造的核心产品。是在新零售市场下,传统实体商家实现电商化运营不可或缺的云端saas服务系统,通过大数据分析、人工智能等手段为商家做智能化管理、数据化沉淀、决策化辅导、精准化营销,提升商家业绩。同时,现场设置了微客掌柜体验区,供来宾现场扫码体验微客掌柜的高效智能。

  未来已来,睿者同行。年会上,微客巴巴董事长彭必银先生作2018年战略发布并与青创大江基金创始合伙人王峰飞先生、厦门盛世德才人力资源服务有限公司董事长、九旨资产董事康富强先生、中国银河证券严华桥先生等签约战略合作。自2017年9月,微客巴巴新三板上市成功以来,微客巴巴已开始布局资本市场,形成了以“支付 大数据 金融”为核心的战略规划。

  梦耀星辰,筑梦前行。年会上,微客巴巴创始人熊前程先生不忘初心、投身公益,积极践行企业社会责任。江津白岩希望小学的师生代表也来到年会现场,送出自己的画表达对熊总、对微客巴巴的感恩之情。同时,微客巴巴将同青玄基金等慈善公益机构展开深入合作,建立微客巴巴爱心公益基金、为慈善公益事业贡献自己的更大力量。

  2018年,微客巴巴将继续秉承“诚信、创新、整合、共享”的核心价值理念,携手共进,开拓创新,共享未来。