由团南岸区委主办的“全民阅读·青听南岸”留声阅读大赛于2017年12月2日正式启动,热爱阅读、喜欢朗读的市民均可报名参与,让专业录音棚记录下你最美的“阅读之声”。赶紧扫描下方二维码报名参加。

扫码领取免费卷,参与“全名阅读·青听南岸”留声阅读大赛活动扫码领取免费劵,参与“全名阅读·青听南岸”留声阅读大赛活动

  目前线下实体的朗读亭已经覆盖了重庆市南岸区行政中心·广场、花园路街道·南湖社区、重庆邮电大学·太极西三门对面、重庆交通大学·图书馆大厅内、重庆第二师范学院·南山报告厅旁、南之山书店·小森林店门口、南坪协信星光时代广场·2F、南滨路东原1891·A馆广场、弹子石长嘉汇购物公园·3F、南岸区青少年活动中心·大厅、南坪万达广场·三号门内、百联南岸上海城购物中心·1F大厅、重庆百立丰科技有限公司等13个重点区域投放了具有专业水准的朗读亭,市民可以利用专业录音设备录下属于自己的“阅读之声”,录制的音频还可以即时分享至朋友圈与更多朋友切磋交流。

  本次留声阅读大赛海选阶段将于下周1月21号结束。截止目前,累计收到报名数1363个,免费卷12347张。待后面结果公布后,将有150个人进入复赛,争夺2017南岸区留声阅读大赛年度总冠军。

  全民参与  寻找南岸最美青年之声

  此次以阅读为主题 ,以声音为纽带的大赛,评比范围将覆盖全区知名高校、企业、商圈,为阅读爱好者搭建了沟通交流和施展才华的广泛舞台。大赛采取线上领券线下朗读亭录制提交作品相结合的方式,通过海选、复赛线上评选,网络投票和专业评审等赛程环节评比出10名最佳朗读者进入线下PK赛,大赛一等奖获得者除了获得丰厚的礼品之外,还将作为阅读形象大使和寻声朗读亭的声音代言人,在全区面向大众传递江南健康、向上的青春正能量。

  专业设备  让市民爱上阅读

  和以往不同的是,此次活动作为南岸区打造重庆市“全民阅读”建设重点项目,为了给市民带来更好的体验,激发市民对阅读的喜爱。参赛者可通过关注团南岸区委“南岸正青春”微信公众号领免费券前往寻声朗读亭进行作品录制提交。