家庭教育公益讲座启动会现场家庭教育公益讲座启动会现场

  昨天上午(12月26日),十年仙童百家签约家庭教育公益讲座启动会在重庆巾帼园举行。重庆教育行业的众多专家学者都出席参加了此次启动会。希望有更多企事业单位参与进来,把先进的家庭教育带给更多家庭,让更多的孩子受益,真正去享受成长的快乐与爱的滋养。

  仪式现场首先请到两位仙童父母课堂的学习代表,他们夫妻和睦、热衷学习,深刻意识到家庭教育的重要性,不仅自己学习,还自掏腰包送课程给朋友、企业的VIP客户,关注客户的企业需求以及客户的家庭教育需求。

知名学者&家庭教育专家林浩分享现场知名学者&家庭教育专家林浩分享现场

  知名学者&家庭教育专家林浩现场为大家分享《家庭教育公益讲座的价值和意义》,他认为教育最稳定的是等边三角形,即家庭教育、学校教育和社会教育应该达到动态平衡,对孩子因材施教,尊重孩子特点等。

仙童教育董事长李洁女士讲话仙童教育董事长李洁女士讲话

  仙童教育创办人李洁董事长也上台分享了自己从当初创办仙童并一步一步坚守初心到现在的十年心路历程。从市场极度不成熟的时期开始,对未来充满信心,亲临一线给团队做课堂的公益推广示范,时不时地给团队打气,疏导思想、畅想未来。经过十多年的总结与提炼,现在仙童已经形成了一套独特的课程体系,为社区、学校、企事业单位提供家庭教育讲座近2000场,受众200,000人以上。