一、重庆忠县总决赛简介

  “大师杯”CMEG2017总决赛是2017年度CMEG赛事的“最终之战”,来自《王者荣耀》《穿越火线:枪战王者》《球球大作战》《街篮》《三国杀》的选手将在重庆忠县争夺最后的冠军和最高的荣誉,为粉丝们呈上一场电竞饕餮宴。

  12月23日、24日为期两天的 “冠军”争夺战是CMEG2017年度最高荣誉、最高含金量、最高竞技水平、最高规格的移动电竞比赛盛会。在总决赛期间第二届中国移动电子竞技高峰论坛也将隆重举行。著名CP精英、国际电竞行业重磅嘉宾、全国一线媒体大咖将悉数到场,共同分享国内外电子竞技发展经验及模式,共商合理有效的电竞规则及整个移动电竞行业在互联网新时代的未来发展。

  “大师杯”CMEG总决赛将奥运会的价值精神引入,一场奥运式的移动电子竞技决赛的盛会,粉丝和观众们会看到升国旗、奏国歌、电竞运动员宣誓等仪式。“国字号”的CMEG赛事将大力推动移动电竞运动规范化发展。

  “大师杯”CMEG2017总决赛将继续肩负弘扬中国电竞体育化之路的崇高使命,以世界顶级移动电竞赛事的卓绝影响力,以最高赛制级别、最规范赛制模式向世界展现中国电竞精神,传播中国电竞文化价值,加强中国数字化体育产业的全球化交流合作,持续推动我国电竞走向整体繁荣。

  举办时间:2017年12月23日-24日(两天)

  举办地点:重庆·忠县·三峡港湾电竞馆

  赛事组织架构:

  主办方:

  国家体育总局体育信息中心

  大唐电信科技股份有限公司

  承办方:

  重庆市体育局

  重庆市忠县人民政府

  天天电竞(北京)网络科技有限公司

  运营方:

  天天电竞(重庆)网络科技有限公司

  重庆橘城旅游投资开发有限责任公司