沙坪坝区委书记王越正在致辞沙坪坝区委书记王越正在致辞

  今日(11月8日)上午,重庆·大学城科技产业园重点项目集中签约仪式在沙坪坝举行。现场集中签约了8大项目,签约总额达到40亿元,完全达产后产值将超过50亿元,本次项目集中在集成电路、只能制造、医疗器械和新能源汽车等四大集群。

签约仪式签约仪式

  “沙坪坝区位交通优势显著、科教文卫资源丰富、对外开放平台富集,而且重庆·大学城科技产业园综合优势突出、招商政策优渥、服务制度贴心。本次签约仪式为各个入驻企业架起交流与合作的桥梁,促进达成更高层次、更广领域的交流和合作。”沙坪坝区委书记王越在签约仪式上谈到。

  据介绍,本次签约仪式集中签约的重点项目有蔡司-开物精密测量工程中心、广州云从人工智能应用技术研究院、御芯微芯片研发暨产业化生产、普门科技研发及产业化基地、欧中企业联合会、沙坪坝双创街等8个项目,总投资额达40亿元,完全达产后产值超过50亿元。