二次元动漫宅们的“年度盛会”来啦!2017第九届中国西部动漫文化节(ACCF)正在重庆国博中心(悦来)开展。本次文化节分为特展馆、同人展、Live秀、电竞馆、非物质文化展等不同展厅及活动。在活动现场,最令人惊喜的,不是大牌游戏公司,而是一个重庆市民认识二十余年的“老品牌”——重庆有线。

  颠覆品牌传统形象 二次元魅力萌爆全场

  本次动漫节,重庆有线颠覆以往老牌国企的固有形象,以“超次元·宅视界”主题高调亮相——二次元的设计风格、动漫感十足的空间设计、燃爆全场的活动内容,让游客沉浸重庆有线给予大家眼前一亮的惊喜同时,更感慨重庆有线绝对是现场最超出期待的“黑马”。

  创意活力精彩无限 互动游戏嗨翻天

  超大海洋球浴缸、上万缤纷海洋球,漫迷们能够置身其中全身放松。本次重庆有线准备了超多精彩节目及互动游戏,成游客最爱的热门展厅之一,也是场馆人气最旺、最具娱乐精神的展厅,汇聚了场馆超高人气。