经过整整一个月的激烈角逐,由中国联通重庆公司主办的《重庆人就是这么犟》评选大赛今日将落下帷幕,您还可以抓紧最后的机会为您心中的最犟重庆人投上一票。截止昨日17:00,共有109位重庆犟人报名参赛,关注量近2000万,累积投票达2318847票,页面访问522457次,网友互动评论超3万条!来自各行各业的他们用属于自己的方式把重庆人的“犟”展现的淋漓尽致!

  各路“犟人”齐汇聚

  这里有默默付出、坚守岗位的联通犟人徐健;有热爱足球、追逐梦想的足球犟人陈欢;有只凭一双手、一张纸、一把剪刀传递艺术的剪纸犟人任健康;有将水彩与国画完美结合的插画犟人花酿;有用徒步和骑行与大自然对话的未远;把“梦”做成真的赢家谢莉;还有三十年如一日痴迷砚雕的易宗成。每一位“犟人”都有他们独一无二的故事,而每一位“犟人”背后,也都有着一大批支持和关注他们的亲友,他们不遗余力地转发、投票将活动推向白热化!相差无几的票数、不停变换的名次,几乎每一次页面的刷新都能看到不同的结果,在如此激烈的战况下,想必直到最后一秒钟才能见分晓。

  网络直播够刺激

  不仅如此,活动期间“最犟重庆人”通过《一直播》在新浪重庆都市频道和新浪重庆直播间进行了4场直播。分别为:9月18号《一起沸腾,听火锅十组白乐天传承人还原重庆火锅历史》——余勇;8月25号《电话客服面对面,美丽看得见》——廖敏;8月26号《网络无处不在,究竟有多快》——徐健、《足球追梦人》——陈欢。“犟人”们通过直播这样的方式,让人们认识和了解他们,体会他们骨子里那股真正的“犟”!而这样的形式也让网友们热情高涨,4场直播共计191.2万人观看,弹幕、礼物漫天飞的情景甚至可以用壮观两个字来形容!

  要“犟”就犟到底

  活动终将结束,重庆人的“犟”却永远不会消失,这份生于骨子里的“犟”就如同火锅一般,融入了每个重庆人的生活中,流进每个重庆人的血液里,只有够“犟”,才够重庆!