歌手郁可唯现场表演歌手郁可唯现场表演

  点燃九月激情,在这个夏未,让我们再嗨皮一“夏”! 8月31日-9月3日,持续4天的上邦高尔夫火吧音乐节在重庆上邦高尔夫国际社区盛大举行。此次音乐节邀请了郁可唯、曾一鸣、曹轩宾等华语乐坛实力唱将倾力助阵,歌手们以无可比拟的唱功、大气成熟的台风,为现场观众带来了一场音乐与视觉的饕餮盛宴。

  乐丰手机作为本次音乐节的赞助商之一,将乐丰品牌理念融入到此次音乐节之中,以青春加乘音乐,和现场观众一起一起感受音乐、乐享生活。

  乐丰见证 音乐节嗨翻全场

  8月31日晚7点,重庆知名的本土乐队孵化乐队率先登场,带来多首原创作品,开启本次音乐节。主舞台的表演刚一开始,天空就开始飘起了雨,但并未浇熄观众的热情,仍有不少乐迷冒雨来到台前感受摇滚的魅力。

  在现场,除了好听劲爆的音乐,主办方还设置了酒吧集中营、推杆区、手游专区、创意集市、帐篷露营区等娱乐区域,在享受一场欢快的音乐盛宴的同时,还有丰富多彩、刺激有趣的游戏等你来玩。

  街拍寻乐丰、手游通关赢乐丰、网红用乐丰直播、点赞歌手赢乐丰、现场乐丰展示……音乐节期间,乐丰手机推出不少主题活动。四天时间,共有160名幸运儿分别获得主办方送出的乐芒C1手机。乐丰手机全程见证音乐节,嗨翻音乐节。

  全新概念 感受青春与音乐的碰撞

  乐丰手机作为一个年轻的新潮品牌,致力于让更多人享受品质生活。冠名《2017快乐男声》节目既是对年轻消费群体消费理念的升华与提升。此次音乐节上,乐丰手机也带来了《2017快乐男声》同款新品智能机——乐芒C1,并鼓励到场的朋友们用照片记录生活,用音乐来表达自我,与更多人一同分享这场精彩的户外音乐派对。乐芒C1手机高像素、大光圈,媲美单反的拍照体验;10种特色拍照效果以及安全持久的大容量聚合物锂电池让用户能够随时随地自在拍摄。