昨天,市教育考试院介绍,截至7月10日15:30,北京大学等41所高校完成本科提前批文史类和理工类的录取工作。其中,北京大学本科提前批文史类1志愿最低646分,清华大学本科提前批理工类1志愿最低676分。

  根据考试院公布的录取信息看,理工类方面,今年清华大学计划招生1名,实际录取3名,录取最高分687分,最低分676分;文史类方面,今年北京大学在我市共录取3人,录取最高分647分,最低分646分。

  据悉,新疆警察学院按公务员招录成绩投档;军队院校总分后的小数点用于区分同分考生位次,按照军队招生相关文件要求,文科依次为语文、数学、外语;理科依次为数学、语文、外语。

  考生第一次所填的志愿优先,征集志愿在后,只要第一次填报的院校录取了,征集志愿即为无效志愿,不会再投档。

  

   考生请注意

  近日,有三个批次征集志愿安排:

  普通文理类本科提前批(11日22:00-12日8:00)

  艺术类本科A段(11日22:00-12日8:00)

  高职对口类本科批(11日22:00-12日14:00)