快节奏的时代,企业的迅速成长与发展离不开的是人才培养。而企业在进行人才培养时,往往面临诸多问题:公司的快速发展与人的综合能力提升速度不相协调;企业所器重的人才无法创造理想的绩效;公司人资缺乏对人才识别的技能以及对人才复制传承的系统性;自主培养人才速度慢、周期长;人员流动性大……

  7月23日,余世维教育集团将针对以上问题,开展《经济下行期下——企业的人才经营和培养之道》相关课程。企业如何选用育留90后员工,培养个性化人才?企业如何通过激励和辅导员工,用最小人力成本创造最大价值?企业如何有效快速的构建人才梯队,建立起企业独特的人才供应链?……一切疑问将在7月23日的课程上迎刃而解。

  本次课程面向企业家、董事长、总裁、高管、经营班子、核心管理团队,不仅是一次学习提升的机会,更是一次积累高端人脉的机会。课程分为贵宾、嘉宾,两类票价。贵宾票2980元/人,仅10个名额,将能直面余世维,与一众企业家来一场圆桌对话;嘉宾票1680元/人(20人以上可享受团购价)。

  >>>导师介绍

  余世维博士

  *余世维教育集团董事长

  *中国企业十大最具魅力培训师

  *美国佛州诺瓦大学公共决策博士

  *美国哈佛大学企业管理博士

  *英国牛津大学国际经济博士后,世界多所著名大学客座教授

  *连续15年场场爆满,创下2000天的公开课记录,被誉为“华人最受欢迎的讲师”