5月11日,由PBISS(非盈利移民协会)与外联出国顾问集团联手打造的第七届投资美国高峰论坛(后称“峰会”)华丽亮相重庆。作为中国最具影响力的投资美国领域年度盛事,投资美国高峰论坛已成功举办了六届,已然成为国内投资者获取美国前沿资讯、对接美国优势项目的权威平台。

外联出国重庆公司总经理马驭女士

  据主办方外联出国重庆公司总经理马驭女士介绍:2016年,中国对美投资创下新高,达到460亿美元,相比2015年度增长200%以上。随着特朗普时代来临,计划和已经赴美投资、留学、就业的人士面临较大的不确定性。投资美国高峰论坛重新起航,旨在帮助投资者洞悉“特朗普时代”的政策与市场走势,把握财富与人生的先机。

Nicolai Hinrichsen和Adam Schaye畅谈

  Miller Mayer 律师事务所合伙人Nicolai Hinrichsen先生和Adam Schaye先生,以及逸鼎投资总监章军,杜克大学校友面试官、啄木鸟教育留学总监、VIP留学申请顾问文茂韬等各界权威以嘉宾身份出席本次峰会。会上,几位就海外投资置业、教育留学、移民就业等热点话题进行了全方位、多维度的深入探讨。

  藤校竞争激烈 海外教育海外身份要共同规划

  作为全球最受青睐的留学国家,美国一直以顶尖的教育资源吸引着全世界的学子,“爬藤”也成了当下不少中国家长和学生的梦想。峰会上,文茂韬透露,近几年常春藤8所学校的申请形势日益严峻,录取率由2007年的13%下降至2016年的8.3%,其中仅10-15%为国际学生。这表示,今后,想让孩子在藤校竞争中脱颖而出,需要提早为子女规划的,除了海外教育可能还有海外身份。