自重庆自贸(试验)区去年正式获批以来,作为重庆自贸区核心区的两江新区进展顺利,一季度签约投资额978亿。为深化自贸区改革建设,5月9日,中国(重庆)自由贸易试验区两江新区管理办公室正式发布全球“招募令”,现面向国内外诚聘优秀人才。重点是具有海外学习或工作经历、精通外语的人才,拟招聘招商、招商(物流)、政策(外汇)制度创新、政策(跨境投融资)制度创新四个岗位共五名工作人员。

  据悉,中国(重庆)自由贸易试验区两江新区管理办公室(以下简称“两江新区自贸办”)是中国(重庆)自由贸易试验区两江片区规划建设、政策咨询、招商引资、协调服务的管理机构。

  此次主要面向社会公开招聘,要求应聘者至少应具有全日制本科以上学历,所需专业包括外语、经济金融、贸易、工业自动化及仪表、机械制造、医学工程、生物医药、物

  流等。设有招聘的有招商、招商(物流)、政策(外汇)制度创新、政策(跨境投融资)制度创新等岗位,每人限报1个岗位。

  此外,此次招聘针对工作经历和年龄也提出相应要求:应聘者应熟悉国际贸易、国际招商引资通行规则,具有3年以上与招聘岗位相关的招商引资工作经历。年龄要求在35周岁以下。

  海外留学人员应具备硕士及以上学历、至少精通一门外语(英语、德语、法语、日语、韩语、俄语、意大利语等语种),能熟练运用外语写作与交流。年龄在30岁以下的优秀留学生,可不受工作年限的限制。

  凡符合上述基本条件的应聘者,填写《重庆两江新区自贸办应聘人员登记表》http://www.liangjiang.gov.cn/Content/2017-05/09/content_351031.htm(可登录重庆两江新区官网-审批政务频道-公告公示栏目进行下载)。请于2017年6月30日前,将个人有关资料提交至邮箱:445842647@qq.com。

  4月1日,中国(重庆)自由贸易试验区正式揭牌。目前,两江新区自贸片区建设初见成效。据介绍,今年1季度,两江新区自贸片区签约投资金额978亿元,其中自贸区挂牌签约重点项目33个,签约投资金额485亿元。据相关负责人表示, 下一步,两江自贸片区将进一步强化开放改革,用好用足“自贸+”的制度优势和政策红利,积极探索内陆自贸区发展的新路径。

  >>>链接

  重庆两江新区自贸办人员招聘说明

  中国(重庆)自由贸易试验区两江新区管理办公室(以下简称“两江新区自贸办”)是中国(重庆)自由贸易试验区两江片区规划建设、政策咨询、招商引资、协调服务的管理机构,现面向国内外诚聘优秀人才,重点是具有海外学习或工作经历、精通外语的人才,本次招聘设五个岗位。