无限通话、无限流量?!你没有看错。3月7日,三大运营商均表示,今年10月1日起将全面实施取消手机国内长途和漫游费。中国联通抢先推出冰激凌套餐,199国内电话随便打,流量完全不限量!

  暗自较劲 究竟哪个套餐更优惠

  冰激凌套餐是中国联通推出的最新套餐,主要针对新用户进行推广,主打无限流量和无线通话套餐特点。用户办理这款套餐后,全国流量可以任性用,追剧、看直播无需Wi-Fi,出差、旅游全国通用。它分为:398元档,每月包含国内无限通话和无限流量;198元档,每月包含1500分钟国内通话和15GB的4G全国流量。

  有消息称,中国移动与之对应的即将推出“火热”的阿波罗套餐,同样主打全国流量和通话套餐内容。月费为198元,包含40G全国流量和3100分钟的通话时间。

  相比传统的“全球通”“神州行”此类套餐名,“冰激凌”和“阿波罗”都趋于趣味化,非常符合年轻人的口味,不难看出是为吸引更多新入网用户。

  那么,究竟哪个套餐比较优惠,选择困难症该如何选择呢?

  联通398元套餐现在正在活动时间内,3月31日前,可享受五折优惠。只需199,免去所有资费后顾之忧,适合不喜欢反复对比资费价格的用户。该套餐非常适合常常移动办公的中高端商务用户,不用wifi就能随时随地进行视频会议。

  流量使用正常,日常通话又比较多的用户,阿波罗套餐如果推出,相信它是你的不二选择。

  限量的不限量 重庆暂无此套餐

  心动,着急着换套餐?纠结,阿波罗冰激凌难取舍?别急!小编从重庆移动综合获悉,“阿波罗”目前暂未登陆重庆。但不必遗憾,重庆移动工作人员表示,目前移动推出的4G飞享套餐、4G自选套餐等4G统一套餐中,已经实现取消国内长途、漫游费,并实行全国一个价、全国接听全免费。重庆移动用户还能下载手机官方APP,每月6G流量等你领,同样优惠多多!

  除冰激凌套餐外,联通用户还有 1元就能享受500M省内流量的腾讯王卡套餐,爱好社交、游戏的你不能错过。同时,联通也推出了经济适用的蚂蚁宝卡,只需在支付宝中进行简单申请,就能享受36元2G流量,100分钟通话时间。

  中国电信一直深受用户喜爱,用户基础稳定,并且4G用户人群呈逐年增长趋势,至今还未推出相关无限量套餐。电信老用户办理乐享4G套餐,299元包含700分钟全国语音及4个G流量其实也已经十分够用。

  这只是开始 无限流量时代即将到来

  有网友在仔细分析冰激凌套餐资费后指出,所谓的“不限流量“只是一个噱头。不论是198元档,还是398元档,其实都以100G作为上限的。