新浪首页|新浪重庆|资讯|城市|美食|时尚|汽车|健康|微博|同城|读图|视频

|注册

城市频道

九龙坡部分道路限制货车通行

http://cq.sina.com.cn 2015年01月26日 07:42 重庆日报评论(0) | 复制链接
新浪重庆_新浪网

您可以选择: 返回上一页返回首页

  1月25日,记者从九龙坡区公安分局了解到,在轨道五号线施工期间,为减少施工对广大市民出行的影响,1月31日至2017年12月31日,在施工地周边区域,九龙坡区交巡警将对部分机动车采取限制通行措施,受限车型主要为货车。

  据九龙坡警方通报,从2015年1月31日至2017年12月31日,每天早上7点至晚上9点,没有通行证的外地货车、本地的三轴(含)以上载货汽车,禁止驶入华龙大道半山路口至福茄路口双向,华龙大道华成路口至半山路口单向,内环快速路主线华岩立交双向下道口。

  持有红色通行证的货车,在每天早上7点至9点半、下午4点半至晚上7点,禁止通行华龙大道半山路口至福茄路口双向,华龙大道华成路口至半山路口单向。

  持有黄色通行证的货车,在每天早上7点至9点半、下午4点半至晚上7点,禁止通行内环快速路主线华岩立交下道口双向。

  其中所指载货汽车主要包括:微型、轻型、中型、重型货车、挂车、三轮汽车、低速货车、轮式专用机械车及专项作业车。

  交巡警同时提醒驾驶员严格遵守《道路交通安全法》和相关交通限制措施,自觉服从交巡警和交通协管员的指挥,按照交通标志指示通行,并给出了6条改道方案供驾驶员选择——

  1、经内环快速路华岩立交下道往华福路、西彭方向请改道:新华立交—西城大道—福茄路—华龙大道—华福路。

  2、经内环快速路西环立交至华岩立交下道往中梁山片区方向请改道:西环立交—内环快速路—凤中立交—华玉路—中梁山片区。

  3、二郎片区经华龙大道往华福路、西彭方向请改道:1.火炬大道—迎宾大道—华建路—华岩立交—内环快速路—新华立交—西城大道—福茄路—华龙大道—华福路通行;2.火炬大道—创业大道—华龙大道—华成路—华建支路—华岩立交—内环快速路—新华立交—西城大道—福茄路—华龙大道—华福路通行。

  4、中梁山片区经华龙大道往华福路、西彭方向请改道:1、华玉路—凤中立交—华岩立交—内环快速路—新华立交—西城大道—福茄路—华龙大道—华福路通行;2、华玉路—龙门阵大道—半山(左转)—华龙大道—华成路—华建支路—华建路—华岩立交—内环快速路—新华立交—西城大道—福茄路—华龙大道—华福路通行。

  5、经华福路至华岩立交往内环快速路南环方向车辆请改道:华福路—华龙大道—福茄路—西城大道—新华立交—内环快速路—大渡口立交—巴南立交—南环立交。

  6、经华福路往二郎片区方向车辆请改道:白彭路-成渝高速—西环立交—内环快速路—凤中立交—华玉路—华岩寺路—华龙大道—二郎片区。

分享到:

人文重庆 更多>>

微快报

新浪重庆城市频道
新浪重庆城市频道
  • 新浪重庆城市频道:【重庆将打造新材料产业集群 明年将超500亿】我市正在制定10大新兴产业发展规划,新材料是其中重要的一项…… [详情]
  • 新浪重庆城市频道:【长江索道第100万名游客获赠ipad mini2】昨天下午2点28分,游客李富强意外成为了今年长江索道景区第100万名游客…… [详情]
  • 新浪重庆城市频道:【2015年国考昨日开考 重庆参考人数为3年来最低】昨日,中央机关及直属机构2015年度考试录用公务员(国考)笔试开考…… [详情]

聚焦重庆

  1. 1孙政才:扎实践行“四个全面”战略布局
  2. 2重庆公共WiFi风险全国第5
  3. 3重庆鸟类名录2.0新增17种鸟类
  4. 4创新社会治理 11万重庆社工在行动
  5. 5陈贵录:让“死亡之路”变成平安大道
  6. 6渝7款车入选新国家节能与新能源汽车目录
  7. 7渝去年新增42万辆私家车 人均存款3.68万
  8. 8独家探秘重庆古老地标的尘封往事
  9. 9重庆高速全路网即日起实行区间测速
  10. 1021日重庆增开到青岛的直通动车

重庆发布更多>>

重庆到2020年建成生态文明城市

到2020年,努力将重庆建成碧水青山……[详情]

招商引资更多>>

高科技产品亮点纷呈医博会

国博中心的11个展场中,高科技产品亮点纷呈……[详情]

文化旅游更多>>

羊年金银纪念币在重庆发行 收藏价值高

2015中国乙未(羊)年金银纪念币正式在重庆……[详情]

城市营销更多>>

梁平:蔬菜大棚“升级换代”

按照现代农业发展要求,鼓励蔬菜种植大户……[详情]

[an error occurred while processing the directive]