新浪首页|新浪重庆|资讯|城市|美食|时尚|汽车|健康|微博|同城|读图|视频

|注册

城市频道

携程和皇家加勒比邮轮宣布共建天海邮轮合资公司

http://cq.sina.com.cn 2014年11月26日 16:27 新浪重庆评论(0) | 复制链接
新浪重庆_新浪网

您可以选择: 返回上一页返回首页

  中国上海,美国时间2014年11月21日,携程旅行网(纳斯达克证券交易所,股票代码:CTRP)和皇家加勒比邮轮公司(纽约证券交易所,股票代码:RCL)今天联合宣布双方将建立战略合作关系,共建天海邮轮合资公司。天海邮轮将主要服务中国邮轮市场。携程和皇家加勒比邮轮将分别持有此公司35%的股权,其余股权由天海邮轮管理层和一私募基金持有。该交易预计于11月底之前完成。

  “我们期待和中国旅游的领军企业携程合作,一起建立一家中国领先的邮轮公司,”皇家加勒比邮轮公司董事长兼首席执行官Richard D. Fain先生说。“天海邮轮作为合资公司的建立是我们开拓中国市场一个重要的战略里程碑。”

  “通过和皇家加勒比邮轮公司的战略合作,我们将为中国客人提供量身打造的最好的邮轮体验,”天海邮轮董事长兼首席执行官范敏先生说。“天海邮轮必将成为中国快速发展的邮轮市场中的核心力量。”

  天海邮轮公司的第一艘邮轮将于2015年年中首航。天海邮轮未来会逐渐增加更多的邮轮,满足中国客人的需求。天海邮轮现已展开相关的营销活动。

  关于皇家加勒比邮轮公司

  皇家加勒比邮轮公司(纽约证券交易所,股票代码:RCL)在全球范围内经营邮轮度假产品,旗下拥有皇家加勒比国际邮轮、精致邮轮、Pullmantur、Azamara Club邮轮, CDF(Croisieres de France)、以及TUI邮轮(合资公司)。公司目前拥有六大品牌总共42艘邮轮,另有7艘邮轮在建。同时公司也在全球运行多样化的航线,度假产品覆盖七大洲约490个目的地。更多信息请访问www.royalcaribbean.com, www.celebritycruises.com, www.pullmantur.es, www.azamaraclubcruises.com, www.cdfcroisieresdefrance.com, or www.rclinvestor.com。

  关于携程旅行网

  携程旅行网是中国领先的住宿预订、交通票务、旅游度假和商旅管理服务公司。携程是中国住宿和交通票务方面最大的在线服务商。携程综合酒店与机票信息,并通过移动平台、网络平台、和全天候客户呼叫服务中心提供高质量的服务。携程帮助商务和休闲旅客更有效地进行酒店与机票的预订,也提供团队和自由行度假产品的预订。同时,携程商旅管理还为满足公司客户的商旅需求提供有效管理与服务。携程自1999年成立以来发展迅速,已经成为中国最著名的旅行服务品牌之一。

  进一步信息,请联系:

  投资者关系部

  携程旅行网

  电话:(+86) 21 3406 4880 X 12229

  电邮:iremail@ctrip.com

分享到:

人文重庆 更多>>

微快报

新浪重庆城市频道
新浪重庆城市频道
  • 新浪重庆城市频道:【重庆将打造新材料产业集群 明年将超500亿】我市正在制定10大新兴产业发展规划,新材料是其中重要的一项…… [详情]
  • 新浪重庆城市频道:【长江索道第100万名游客获赠ipad mini2】昨天下午2点28分,游客李富强意外成为了今年长江索道景区第100万名游客…… [详情]
  • 新浪重庆城市频道:【2015年国考昨日开考 重庆参考人数为3年来最低】昨日,中央机关及直属机构2015年度考试录用公务员(国考)笔试开考…… [详情]

聚焦重庆

  1. 1孙政才:扎实践行“四个全面”战略布局
  2. 2重庆公共WiFi风险全国第5
  3. 3重庆鸟类名录2.0新增17种鸟类
  4. 4创新社会治理 11万重庆社工在行动
  5. 5陈贵录:让“死亡之路”变成平安大道
  6. 6渝7款车入选新国家节能与新能源汽车目录
  7. 7渝去年新增42万辆私家车 人均存款3.68万
  8. 8独家探秘重庆古老地标的尘封往事
  9. 9重庆高速全路网即日起实行区间测速
  10. 1021日重庆增开到青岛的直通动车

重庆发布更多>>

重庆到2020年建成生态文明城市

到2020年,努力将重庆建成碧水青山……[详情]

招商引资更多>>

高科技产品亮点纷呈医博会

国博中心的11个展场中,高科技产品亮点纷呈……[详情]

文化旅游更多>>

羊年金银纪念币在重庆发行 收藏价值高

2015中国乙未(羊)年金银纪念币正式在重庆……[详情]

城市营销更多>>

梁平:蔬菜大棚“升级换代”

按照现代农业发展要求,鼓励蔬菜种植大户……[详情]

[an error occurred while processing the directive]