日前,重庆市援沪医疗队圆满完成任务平安返渝,重庆市温泉康养行业精心组织安排7家温泉康养及星级旅游酒店,为1564名队员提供集中健康休养服务,全力守护全体队员的身心健康。

  在上海疫情防控最关键的时候,根据国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制统一安排,重庆市迅速响应,组织优质医疗资源,于4月14日向上海派遣1500余人组成的医疗队。经过42个日夜的倾力奋战,医疗队圆满完成援沪任务,为上海做好疫情防控工作贡献了重庆力量。

  为切实做好重庆市援沪医疗队回渝集中健康休养工作,重庆市文化旅游委在全市范围内精心挑选了统景两江酒店、心景乐养酒店、海宇温泉大酒店、天赐温泉度假酒店、贝迪颐园、天星两江假日酒店、美利亚酒店等7家环境优美、设施齐全、服务优质的温泉康养及星级旅游酒店作为集中健康休养场所,并安排专人做好服务保障工作。

  据了解,为让重庆市援沪医疗队队员在集中健康休养期间住得舒心、住得开心,重庆市温泉康养行业还积极发挥行业优势,协调相关酒店结合温泉康养资源和自身特色,围绕动养、疗养、寐养、心养、食养等方面,组织开展了水上瑜伽、颂钵体验、露天温泉疗愈、养生八段锦、经络操、养生温泉疗愈、室外减脂操等丰富多彩的特色活动,得到了“抗疫英雄”的一致好评。

  (来源:重庆市温泉康养行业)