愁云逐渐消散,剧院吹响复演“冲锋号”。暂别15天,大型红色舞台剧《重庆·1949》将于11月18日正式复演,购票通道也将同步开放。

  正式复演,恢复常态化演出

  由于疫情,被迫按下暂停键的红色演出,即将重新活跃在魔幻的旋转舞台之上。

  据悉,正式复演后,《重庆·1949》将再次常态化固定时间演出。

  白天场为周二至周日下午15:00

  晚间场为周五、周六晚上20:00

  (详细场次请查看官方购票小程序)

扫描二维码即可购票扫描二维码即可购票

  防疫不松懈

  从按下暂停键到如今复演,重庆1949大剧院停演不停工,以便给观众朋友提供一个安全、舒适的观演环境。

  员工有序接受核酸检测

  停演期间,剧院推行多项防护举措,筑牢安全复演的防线,第一时间联系医疗机构进行核酸检测,检测结果全员阴性。剧院还安排专人每日消杀,确保疫情防控全方位无死角。

  工作人员每日对剧院进行消杀

  一项项防疫、维保工作有序地进行着,让舞台处于最好的状态,等待着演员们重新登上的那一刻,等待着观众们走进剧场的那一刻。

  复演后,重庆1949大剧院也将严格执行各项防疫措施,做好安全保障工作,让观众朋友们放心观演。

  红色舞台不停歇

  《重庆·1949》以1949年重庆解放前夕为大背景,讲述了众多被关押在渣滓洞、白公馆的中国共产党人,为中国人民解放事业献出了宝贵生命的故事。

  80分钟的演出时间,360度旋转舞台,每次旋转都有一个情节正在上演。观众仿佛置身一个永不停歇的钟表盘上,时间和情节一起推进。

  在目前世界上最大的单一室内动态沉浸式表演剧场里,《重庆·1949》既铺排了大写意的场面,又刻画了许多细腻的情感。再现中国人民解放军解放重庆,并与重庆人民一起保卫城市的宏大场景。

  来源:一九四九演艺