记者从重庆1949大剧院获悉,大型红色舞台剧《重庆·1949》于今日(2021年11月18日)正式复演,由于疫情被迫按下暂停键的红色演出即将重新活跃在魔幻的旋转舞台之上。

  据了解,正式复演后的《重庆·1949》将再次常态化固定时间演出,白天场为周二至周日下午15:00,晚间场为周五、周六晚上20:00,市民们可关注官方微信公众号“一九四九演艺”、微博号“重庆1949”,了解详细演出资讯和相关信息,并进行线上购票。

  《重庆·1949》剧目实拍图

  为了确保演出的有序开放和观众安全观演,停演期间,重庆1949大剧院防疫不松懈,推行多项防护举措,筑牢安全复演的防线。剧院第一时间联系医疗机构进行核酸检测,结果显示全员阴性。此外,剧院安排专人每日进行消杀,确保疫情防控全方位无死角。复演后,重庆1949大剧院也将严格执行各项防疫措施,做好安全保障工作,请观众朋友们放心观演。

  工作人员对剧场进行消杀

  据悉,近期重庆1949大剧院还推出好评有礼、周一宠粉日等活动,回馈广大市民和游客朋友。

  来源:一九四九演艺