沙坪坝,位于重庆主城西部,幅员面积396km²,是重庆市主城大区、都市中心城区,它是一座崇文重教、朝气蓬勃,通江达海、联结世界,山清水秀、资源富集,历史悠久、人文厚重的魅力城市。

  沙坪坝区现推出地理位置优越、发展潜力巨大的四宗地块。诚邀广大企业携手合作、共谋发展。

  地块一:物流园Ah分区地块

  物流园Ah分区地块占地面积270亩,建筑面积36.27万方,用地性质为二类居住用地和商业商务用地,容积率2.0。

  区位优势明显

  地块位于重庆国际物流枢纽园区腹地,毗邻西部(重庆)科学城,中低容大体量混合用地+多地块规模,适宜打造多组团产品。

  交通便捷畅达

  地块紧靠科学大道、二横线,规划中的轨道交通7号线及15号线贯穿地块内部,宗地所在的Ah片区区域内支线道路已全部形成,多条城市干道+轨道交通环绕,内畅外联。

  配套设施完善

  五云湖公园

  佛罗伦萨小镇

  融创文旅城

  紧邻沙坪坝区西部优质公立小学,还规划有120亩优质教育资源的公立初中,区妇幼保健院正加快建设;五云公园建成投用,Ah片区公园长廊、大城湖湿地公园正在规划建设;周边佛罗伦萨小镇、融创文旅城建成开业,一站式游购娱综合体添人气更涨商气。

  地块二:童家桥坪桥白鹤林地块

  童家桥坪桥白鹤林地块占地面积171.54亩,建筑面积:21.3万方,用地性质为二类居住用地、商业商务用地,容积率1.8。

  地处成熟板块

  位于沙坪坝区东部成熟地带,接连磁器口古镇和歌乐山森林公园,毗邻三峡广场繁华商圈。

  教育资源富集

  2公里范围内有树人沙磁小学、重庆大学、南开小学、树人中学校、六十八中学、第七中学、育英小学等优质教育资源,人文氛围浓厚。

  立体交通环绕

  紧邻内环快速路杨公桥立交,1km范围内有1号线烈士墓站、杨公桥站以及环线重庆大学站,规划有27号线烈士墓站,三条轨道交通与内环快速共同加持,链接城市核心,通达全城。

  杨公桥立交

  地块三:井口陈堡复兴社地块

  井口陈堡复兴社地块占地面积276.08亩,建筑面积36.5万方,用地性质为二类居住用地,容积率1.92。

  填补空白市场

  地块所处板块内稀缺低容大体量混合用地,有效填补滨江商业+改善住区的空白市场。

  资源加速布局

  地块位于井双新城,按照产城景教融合发展的空间布局,紧邻正在新建的沙坪坝区人民医院,正加速在井双新城等片区引进重庆一中、名校联中、南开小学、实验一小、育英小学等名校办学。

  交通顺畅无忧

  地块靠212国道及沙滨路,内部道路井双3、4、5、6号路已开工,预计明年2月建成。内畅外联,通行无忧。

  地块四:重仪公司及周边出让地块

  重仪公司项目拟出让地块共7个,占地面积约291亩,本次拟出让地块共2个,用地面积58.47亩,建筑面积约64081㎡,用地性质为二类居住用地。

  滨江稀缺用地 

  地块东临嘉陵江滨江路沿线,为滨江稀缺纯居住用地,无配租比/商住比,开发价值高。

  周边路网成型

  沙滨路、礼嘉大桥、双碑大桥、212国道、轨道15线(在建)等环绕左右,特钢四支路预计今年通车,井双21号路、横一路、横二路等内部道路预计明年开工建设。

  三甲医疗与名校叠加

  距新建的沙区人民医院直线距离仅3公里,二塘中学、二塘小学以及拟引进的知名中小学教育,地块资源优势凸显。 

  沙坪坝区人民医院新院区

  潮涌嘉陵,风动歌乐。沙坪坝期待与您共同打造高品质未来之城、开放之城、生态之城、产业之城。

  来源:沙坪坝区融媒体中心