11月11日,党的十九届六中全会胜利闭幕。公报发布后,沙坪坝区工商联党组班子第一时间组织学习全会精神。大家表示,要积极引导基层商会、民营经济代表人士深入学习领会全会精神,进一步坚定民营经济人士“感党恩、听党话、跟党走”的决心和信心,形成“潮涌嘉陵、风动歌乐”发展新态势,推动沙坪坝区民营企业图新、图变、图强。

  沙坪坝区工商联主席、沙坪坝区总商会会长,重庆小康控股有限公司党委书记、董事长张兴明表示,全会通过的《决议》从“五个方面”历史意义和“十个坚持”历史经验,诠释了“中国共产党为什么能”的深层逻辑,全面总结了党百年奋斗的历史经验,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远的影响。小康集团各级党组织要认真领会学习全会精神,用实干实绩奋力谱写新篇章,为集团高质量发展不断作出新的贡献!

  沙坪坝区工商联副主席,重庆雪鼎农业有限公司董事长李伟表示:这么多年,企业扎根农村,深耕农业,离不开农民朋友的理解和支持,在发展道路上如何与农民朋友建立更紧密的利益联结机制,也正是我们一直在努力探索的重要目标。我们要把全会精神的激励转换成干事创业、实现乡村振兴的奋斗实践,助力村集体经济发展壮大,带动农民朋友增收致富,为推动沙坪坝区高质量发展、建设好诗意田园作出应有贡献!

  “把人民放在心中最高位置,坚持人民立场、人民至上,为人民谋幸福,这是一代代中国共产党人心中的‘国之大者’,也是跨越百年的初心传承。”沙坪坝区总商会副会长、覃家岗街道商会会长,重庆市君和实业有限公司董事长徐小平说,作为企业负责人,要坚持以人民为中心,紧紧围绕企业中心工作和职工群众对美好生活的向往,持续加强党建带群建,充分发挥职工群众的智慧力量,为企业高质量发展营造和谐稳定的良好氛围。

  “党的十九届六中全会的召开,让走在新时代赶考路上的我们心潮澎湃。”沙坪坝区总商会副会长、天星桥街道商会会长,重庆锦宏物业管理有限公司董事长邓晓红表示:《决议》提振了我们民营企业发展的信心、增添了为美好未来而奋斗的新动力,更加坚定了我们踏实干事的步伐。我们要通过精细化管理和优质服务,为业主办实事,积极回报社会,为沙坪坝区经济发展贡献“半边天”应有的力量。

  供稿:沙坪坝宣传部