4月24日,国家管理创新型示范基地——重庆真语者企业管理咨询有限公司正式落户重庆市两江新区绿地保税中心。

  当日下午,在真语者教育基地举行了隆重的落户庆典仪式,重庆市社科联学会部、全国女性人才研究会、重庆日报报业集团、重庆市中小企业协会、重庆市展示道具协会、重庆市谢家湾商会、北京市中伦文德等十多个团体的相关领导,以及全国各地上百位企业家莅临现场,共襄盛举。

  重庆真语者公司是一家专业从事企业创新管理咨询服务的企业,近年来,该公司运用金种子管理这一创新型管理模式,已为全国上万家中小企业提供了企业管理服务,横跨机械、服装、商贸、医院、广告、科技、食品、学校等50多个行业,足迹遍布北京、上海、江西、广西、安徽、浙江、湖北、河南、海南、台湾等地,让广大的中小企业获得管理上的转型升级和长足发展。

  2020年6月27日,在第十二届中国管理科学大会上,重庆真语者企业管理咨询有限公司被中国管理科学研究院企业管理创新研究所授予“国家管理创新型示范基地”及“中国企业管理咨询行业管理创新示范单位”。

  金种子管理通过帮助企业解决二次分配和多次分配的管理难题,从而让企业真正实现“解放老总,成就员工”的生态管理,使员工与企业形成利益共同体、事业共同体和命运共同体。“实行金种子管理以来,企业从300万营业额上涨到了现在2000多万,员工精神面貌发生翻天覆地的变化,企业发展越来越顺畅,真正的成就了员工,解放了我。”重庆嘉东文化传播有限公司谭总说。

  “后疫情时代,很多企业都面临着二次创业和转型升级的难题。我们落户两江新区,就是希望运用金种子管理服务到更多的中小企业,从改善企业管理入手,进而实现转型升级。”中国管理科学院企业管理创新研究所兼职副所长、金种子管理开创者龚千友说。

  (来源:重庆日报)